Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Траблы с D-Link 2500U

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Траблы с D-Link 2500U

    Где-то была похожая тема,но найти не смог, поэтому создал новую. В общем д-линк усыпляет компьютер при бездействии,не знаю как отключить. Пробовал:
    - выключил в системе усыпление совсем. Теперь он вырубает,при нажатии на кнопку включения врубает но монитор не включается,лечится тока резетом;
    - в свойствах сетевого соединения отключил все,что связано с управлением питанием - не помогло;
    - в биосе перебрал все,что связано с управлением питанием - не помогло;
    Пока проблему решил таким способом - держу включенным торрент,у него в настройках есть такая фича - "запретить спящий режим во время загрузки", пока сам торрент работает - работает и комп. Но так тоже нифига не катит, потому что при заливке/скачке чего-нить из-за торрента снижается скорость,даже если ставить отдачу например на 1кб то скорость заливки падает где-то на 10 кб.
    И кстати из-за торрента вылетает зачастую аська - с чем может быь связано? (от скорости скачки/отдачи не зависит).
    Система - Вин 7. В настройках самого модема не нашел ниче похожего,хотя там все на инглише,мож чет пропустил.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    т.е. модем переводит комп в спящий режим? через какое время? если модем отключить (выдернуть провод)? и при бездействии кого: модема или компа?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    модем переводит комп в спящий режим?
    ага )
    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    через какое время?
    точно не засекал,где-то через полчаса.
    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    если модем отключить (выдернуть провод)?
    то комп работает нормально сутками )
    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    и при бездействии кого: модема или компа?
    ну тут сложный вопрос,наверно компа. Хотя например если USD качает ссылки с кода/града или DCU заливает файлы то комп все равно вырубается.А если ползать по инету через оперу,смотреть фильмы - то не вырубается.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    AHTOXA69, а сетевушку заменить? ведь она с компом "связана", а не модем и она может управлять "состоянием" компа (ака WOL мной любимый )

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну у меня встроенная сетевуха,покупать не хочется новую ) по любому должно это где-то отключатся же )

    ну же,ну же,энибади хэлп ) я могу торрент в принципе держать все время включенным,если кто-нить подскажет как сделать так,чтоб из-за него аська не рвалась.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AHTOXA69; 02.07.2010 в 12:03.

  7. #6
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Не знаю, подходит ли вариант настройки модема в бридж.. но ради эксперимента попробовать стоит http://forum29.ru/186068-post106.html.
    Это касательно второй части вопроса.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    AHTOXA69, а тупо удалить сетевое подключение и создать заново? хотя...

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    TestPoints, та ссылка чет не работает,которая на само описание как переводить в режим бридж,погуглил,нашел вот такую ссылку,перевел в бридж через нее,разрывы не прекратились (

    В общем так,копался тут в ноуте с его режимами (энергосберегающий и т.п.),подумал,а почему бы и на компе не посмотреть,вдруг тут тоже такое. Глянул,и вправду поставился режим,что через полчаса помп усыплялся о_О Семерка стоит полгода уже у меня,поставился этот режим только при установке модема. Короче вывод - я лошара,обползал весь комп,а самое простое не посмотрел ) Ладно,всем спасибо )
    Конечно асю бы еще неплохо было бы настроить чтоб не рвало,но это уже не так критично )

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AHTOXA69; 03.07.2010 в 10:48.

Похожие темы

  1. dsl-2500u + d-link dir-300
    от westakof в разделе Hardware
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 11:45
  2. D-Link 2500U
    от oldol72 в разделе Hardware
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 16:09
  3. продам D-Link DSL-2500U
    от Gibon4eg в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.03.2010, 13:39
  4. Как прошить d-link 2500u/BRU/D????
    от OSmith в разделе Hardware
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 02.03.2010, 08:23
  5. Куплю D-link DSL-2500U
    от Andy_JT в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 20:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!