Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Upload на сервера Data Cod

  1. #1
    Пользователь Аватар для homa_inc.
    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    Радость Upload на сервера Data Cod

    Хотел поинтирисоваться это тока у меня или нет.
    Сегодня скорость аплоада на datacod 2,5-3,5Mбит/сек. 100 метров грузится за 5 сек а вот ссылку на фаил получить не могу...
    Скрин

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для китяра
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Арха
    Сообщений
    216
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    это глюк, было пару раз просто перезапускался
    сейчас скорость 20-23 КБ/сек

    0 Not allowed! Not allowed!
    Искать и не сдаваться, найти и перепрятать!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для Max_T
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    601
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от homa_inc. Посмотреть сообщение
    Хотел поинтирисоваться это тока у меня или нет.
    Сегодня скорость аплоада на datacod 2,5-3,5Mбит/сек. 100 метров грузится за 5 сек а вот ссылку на фаил получить не могу...
    Скрин
    ох ты ёпт...ю матькак тебе "повезло"...нет,у меня всё норма сегодня, ты давай как-нить ссылки вытягивай, и тогда ты будешь мего заливщиком с такой то коростью

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для homa_inc.
    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от китяра Посмотреть сообщение
    это глюк, было пару раз просто перезапускался
    сейчас скорость 20-23 КБ/сек
    Перезапускать пробывал, таже фигня....еще бы ссылки получал ваще бы отлично было...

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    глянь на свой физлинк, хотя это гдюк. по твоему скрину у тебя должен быть исходняк 20мбит, что нереально на адсл

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  7. #6
    Местный Аватар для китяра
    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Арха
    Сообщений
    216
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    тогда выставляй ограничение исходящего (до реальных размеров), у меня когда ограничение не стоит таже фигня происходит

    0 Not allowed! Not allowed!
    Искать и не сдаваться, найти и перепрятать!

  8. #7

    По умолчанию

    У меня такие рывки вначале закачки (5-6 Mb). А затем пауза и далее по физлинку.
    Посмотрите как нибудь идёт ли передача и с какой скоростью.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  9. #8
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Вот поэтому и не может ссылку получить, ибо с заливкой глюк.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для Sk8r
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хотел поинтирисоваться это тока у меня или нет.
    Сегодня скорость аплоада на datacod 2,5-3,5Mбит/сек. 100 метров грузится за 5 сек а вот ссылку на фаил получить не могу.
    У меня скорость до 30Мбит/с. Ссылку тоже не получает, постоит немного и начинает заново заливать.... Я ставлю ограничение скорости

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь Аватар для homa_inc.
    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот такая вот барада через пол часа.


    Но на два архива ссылки получить удалось...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ты попробуй качни, может они неработоспособные. нулями забиты или пустые

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  13. #12
    Пользователь Аватар для homa_inc.
    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На которые ссылки получить удалось нормальные архивы....
    Ограничил скорость закачки 35Кбит/сек.....доходить до ~30% и все заново...

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    homa_inc., попробуй так: Выставь скорость в настройках DCU на 50kb/s, а в главном окне программы поставь ползунок примерно на 20kb/s. Начни заливку(up), одновременно качая что-нибудь на скорости близкой к максимальной (лучше с нескольких источников). Теперь ползунком постепенно повышай скорость заливки следя за тем что б скорость закачки(down) не начала падать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    68
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Это херня со скоростью из-за каспера по крайней мере у меня. С ним заливает со скоростью 2-5 мб/с, вырубаю всё норм.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня до 5 мегов(тож незавершает((((()

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Чё-то ссылок не могу получить... Закачалось с утра 25 частей, сча хотел ссылки получить, а аккаунты краснеют и всё... Пробовал через IE, пишет что доступ заблокирован. Никто не знает что это такое.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    Злость

    Решил тут че-нить залить.. делал все по инструкции, которую внимательно изучил...
    доходит до выгрузки... и на скольких нибудь процентах (всегда разные) выдает ошибку.. да, и скорость тоже дикую показывает...

    ..Может кто-че подскажет.. дня 3 уже такое творится..
    принт прилагаю..
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg dcu2.jpg (131.0 Кб, Просмотров: 17)

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    ...только то попробовал поставить ограничение до 20... эффекта нуль...

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    У мня всегда такая фигня. Лечение нашел такое:
    Вырубаем на время касперского 8.0, запускаю DCU2. Начинаю заливать - смотрю, если заливает с положенной скорость 66.66кб/с - значит все в норме. Врубаю защиту касперского и иду спать

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный Аватар для Sk8r
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Первый вариант - выставить ограничение загрузки. У меня такое было, теперь ставлю ограничение на 50Кб/с и все нормально.
    Второй вариант. В принципе бешенная скорость - это просто глюк DCU. На самом деле выгрузка файла идет на обычной для физлинка скорости. И если Timeout поставить больше 180(к примеру 1000), DCU будет стоять, но на самом деле загрузка будет идти и, когда дойдет до этих 10-30%, на которых остановился DCU, загрузка возобновится.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!