Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Зависает комп во время игр

  1. #1

    Восклицание Зависает комп во время игр

    Люди у меня такая проблемма. Когда я играю в новые игры (Crysis, GTA 4 и т.п) на макс. разрешении комп намертво зависает через минуту. Играя на среднем разрешении виснет через 10-15 мин, а на минимальных может и не зависать.Помогает только Reset. Драйвера и DirectX новые. Помогите кто разбирается в этих делах!
    Система:
    процессор Intel Core 2 Duo E8400
    видеокарта GeForce 8800 GT
    Оператива 2 гига
    Мат.плата Gigabyte-P35-DS3L

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    99% перегрев видеоплаты.
    как вариант не перегрев, а нехватка питания на максимальных оборотах карты. у меня такая же проблема есть. отрубаю два резака и всё прекрасно...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Yorik; 23.12.2008 в 22:03.
    Засланци гдето рядо

  4. #3

    По умолчанию

    А именно видеоплаты

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Значит надо кулер покупать

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Комп зависает как - картинка останавливается и звук резко гудеть начинает, у тя так же или нет ?На команды не отвечает токо reset

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Хотя с другой стороны у меня блок питания 450W

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для l_lirik
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    917
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    99% перегрев видеоплаты.
    как вариант не перегрев, а нехватка питания на максимальных оборотах карты. у меня такая же проблема есть. отрубаю два резака и всё прекрасно...
    30% перегрев видеоплаты 30% перегрев проца 30% нехватка мощности БП 10% хз ..... да и пыль в компе почистить может нужно

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось l_lirik; 23.12.2008 в 22:12.

  9. #8

    По умолчанию

    Скачай какую нибудь прогу, например рива тюнер и посавь обороты куллера видеокарты на 100%. Видюху то хоть не разгонял?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Видюху не разгонял, а вот вкладку кулер в RivaTuner найти не могу наверно из-за того что видюха сама автоматом кулером движет



    Это GT видюха

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Chups; 23.12.2008 в 23:04.

  11. #10
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Может проблемы с видопамятью, слышал на GTS версиях была проблема: память не очищалась, поэтому игры висли со временем, может и тут что-то такое, брак видюхи?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    все ерунда с памятью,скорей мошьности блока не хватает,на сколько мне известно в 450 ватных блоках нет выделеной линии pci-e и видео ты скорей всего подключал через переходники,дак убедись правильно ты это сделал или нет....
    т.к. проблема видимо в этом,или просто блок какашный...

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Вобще то не я собирал а в сервисе

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну дак посмотри,а если в сервисе то неси обратно,у них должен быть гемор а не у тебя..

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    Дак если не правильно подключено знач робить не должно норм а ведь работает в играх на минимуме а тока максимусе уже виснет



    Все по разному говорят хр знает чё и делать

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У тя какой кулер на видюхе, ДВУХЭТАЖНЫЙ? или обычный, у меня ща 9600 стоит с приличным таким кулером который доп. питания требует и блок на 350, и всё заебца, так что херня это всё, питания должно хватать и ещё на 1 видюху хватит!

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Кулер не видюхе и на проце боксовые стоят
    Родные т.е


    Я уже носил его, там тестили и сказали все норм

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Chups; 23.12.2008 в 23:23.

  18. #17
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    даже без дополнительного питания карта твоя будет работать,все проверялось,т.к. через мать может передаться 75 вт,а карта на сколько мне известно потребляет больше,соответственно в тяжелых режимах нагрузка возрастает и срабатывает защита,если перезагружается,или тупо виснет....и вообще не парься и смело неси в сервис если гарантия есть
    Dean, как бы твое видео это "обрубок" от 8800гт,а если человеку в сервисе собирали и блок 450 вт,то он не может быть хорошим,а скорей всого от корпуса который шел к нему...

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    И ксиати сколько у тебя памяти на видюхе? мне почему - то кажется что в видео проблема, или в оперативке, потому что проц по идее норм!

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хотя действительно если гарантия, только скажут: у тебя всё так -то работает, вот и катись куда подальше, но тогда им надо будет по башке надавать!

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    Памяти на видюхе 512 и 2 гига опер. Для начала полагаю скорость оборотов повысить на кулерах токо вот через рива тюнер у видяхи не могу никак

    В сист.настройках вкладка Кулер должна быть а её нет

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРОДАМ СВОЙ КОМП
    от madridist в разделе Архив
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 20.07.2009, 19:17
  2. ПОдскажите комп за 100к
    от mike765 в разделе Обо всём
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 19.12.2008, 14:38
  3. Продам комп
    от baxabit в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.10.2008, 05:46
  4. Продаю комп за 40000 р.
    от Alexander в разделе Архив
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.10.2008, 20:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!