Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Протяжка телефонного кабеля

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    Злость Протяжка телефонного кабеля

    У меня постоянно рвет интернет и после кучи заявок (в течении полугода)
    они сказали что все у них нормально, а виноват мой телефонный кабель.
    А что если я его поменяю, а проблема не исчезнет, кто мне возместит ущерб за трату денег на смену кабеля.
    И на что еще съедет наш любимый авангард.
    Я уже поменял все что только можно, и (сплитер и модем и т.д.)

    В общем нужно поменять телефонный кабель с площадки до квартиры, кто мог бы помочь?
    В авангарде много геморроя в том что надо ехать к ним и написать заявление и потом только они придут (х.з. через какое время) и поменяют, а за услугу требуют 350р.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Aleksandr, я поменял телефонный кабель на витую не из за того что рвалось а просто лапша это не айс... хочеш я тебе 20 метров подарю)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 04.07.2010 в 19:34.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для majesticc
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    1,083
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    Aleksandr, я поменял телефонный кабель на витую не из за того что рвалось а просто лапша это не айс... хочеш я тебе 20 метров бесплатно подарю)
    У меня тоже кабла на витухе висит,а то это г...но ломается быстро,так что лучше телеффон на витуху садить

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    majesticc, да да

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5
    Долгожитель Аватар для gazovik29
    Регистрация
    22.08.2009
    Адрес
    архара
    Сообщений
    772
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я сам лично менял на витую!все очень легко и просто!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,606
    Получено (+/-): 14/10

    По умолчанию

    Aleksandr, что там сложного, посмотрел какой кабель идет с телефоной коробки к тебе, оторвал его к чертям а на его место поставил витуху и все. там всего 2 контакта надо прикрутить. Кабель продается в радиомагазинах(витуха четверочка, 4 проводка)+ разеточка под коннектор.
    У самого гемор был с инетом, чесали мне что в квартире проблема. Я их подоставал, прислали с телефонной станции чела, тот сказал что проблема в воздушке. Ее поменяли все стало гуд.
    В СЗТ ленивые работники,их надо пинать чтобы они работали как надо

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для wallaby
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск,Сульфат
    Сообщений
    454
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня постоянно рвет интернет (периодически ,каждый день)
    они сказали что все у них нормально, а виноват мой телефонный кабель.


    У меня такая же ерунда,думаю на витуху сам поменяю.
    А что за воздушка такая?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Заплатил 350р, поменяли мне провод, но все равно рвет инет при звонке, что делать не знаю.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для wallaby
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск,Сульфат
    Сообщений
    454
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Раньше тоже при звонке рвало,поменял тел.аппарат перестало рвать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Aleksandr, расскажи лучше,где у тебя сплиттер стоит,и сколько телефонов дома?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AHTOXA69 Посмотреть сообщение
    Aleksandr, расскажи лучше,где у тебя сплиттер стоит,и сколько телефонов дома?
    В том то и дело что стоит все как надо

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Aleksandr, а мне кажется что не так ) потому что рвет при звонках тока при неправильно подключенном сплиттере )
    Вот так выглядит:

    ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AHTOXA69 Посмотреть сообщение
    Aleksandr, а мне кажется что не так ) потому что рвет при звонках тока при неправильно подключенном сплиттере )
    Вот так выглядит:

    ?
    Антоха я не тупой, и не надо меня учить как подключить), если я сказал что подключено правильно значит это так.
    Причина не в том как подключено, а в чем то другом, есть подозрения что это сам аппарат, скоро собираюсь его поменять вот потом и посмотрим.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Aleksandr, ок

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Была такая проблема, коннект рвался при звонке по телефону, хотя подключено было всё правильно, через сплиттеры. Решил я попробовать заменить модем (интеркросс) на д-линк и, о чудо, разрывы прекратились.
    Оказалось, проблема была в модеме. После заливки в интеркросс прошивки от acorp он также стал работать без разрывов.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stiff Посмотреть сообщение
    Была такая проблема, коннект рвался при звонке по телефону, хотя подключено было всё правильно, через сплиттеры. Решил я попробовать заменить модем (интеркросс) на д-линк и, о чудо, разрывы прекратились.
    Оказалось, проблема была в модеме. После заливки в интеркросс прошивки от acorp он также стал работать без разрывов.
    Ты хочешь сказать этим что мой модем DSL-2640U выкинуть на свалко

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать этим что мой модем DSL-2640U выкинуть на свалко
    Ничего не исключено
    Для начала попробуй замени на другой модем, не обязательно другой марки

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    638
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Aleksandr, я тебе готов помочь, и предлагаю поменяться на DSL-200, не единого разрыва, все работает как часы, бери не пожалеешь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kostet Посмотреть сообщение
    Aleksandr, я тебе готов помочь, и предлагаю поменяться на DSL-200, не единого разрыва, все работает как часы, бери не пожалеешь.
    DSL-200 валяется у мну в шкафчике) пробовал я его ставить и все равно рвет как рвало.
    Так что оставь этот древний аппарат себе

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    638
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а я вот из-за этого модема сижу на хр ставил на 7, постоянно рвалась связь, за неимением бабла сижу сосу лапу.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Есть немного сетевого кабеля
    от Mr.Sanders в разделе Архив
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 23:19
  2. Продам 2 VGA кабеля!!!!
    от sidjay в разделе Компьютеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.03.2010, 00:21
  3. Дата кабеля
    от 1985_leo в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.06.2009, 19:50
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 15:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!