Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Нужен программист.

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Нужен программист.

    После дефрагментации реестра программой TuneUpPorta, на следующий день словил синий экран (чето там с дровами и с биосом) . Ни чего не помогло, пришлось все сносить и ставить заново. Но через день опять словил, уже разноцветный экран. Нужен чел. который разбирается в этих проблеммах, за деньги в Северодвинске.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да можно из без денег советом помогу сам сможешь сделать
    если нет могу придти поковыряьтся

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В компах слабо разбираюсь, на пальцах объяснять тяжело. Нужен спец, чтоб посмотрел, оптимизировал все настройки и желательно без сноса винды (вчера целый день переустанавливал). Комп сборки К-системс.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если винда не лицензионная браться даже не буду (сборники типа зверя и тд )

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    YT1BRUTAL1TY, +1

    Если уж такая винда слетает - то это почти сразу переустановкой пахнет. Консоли восстановления в ней нет и вобще, если при проблемах с виндой (лиц. или оригинальная)- нужно винить только себя, то со сборками - ещё и криворукость сборщика - сей факт, кстати не поможет восстановлению .

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Винда сама хз (мне её дали), но требует ввести лицензионный ключ. Так что получается лицензия виста 64-битная хом премиум, регестрируется и обновляется. В воскресенье поменял планки, поставил две 2 Гб (были 1 Гб), но оценка доступа к памяти не изменилась 4,4. Я эту тему поднимал на форуме, но толком не объяснили. Комп выдает общая память 4 Гб, доступно физич. 3 Гб., куда гиг делся? Думаю может с биосом что-то? Устанавливал новые драйвера для Gфорс8800 жтс 64-битные, выдало, что у меня операционка 32-бит.(отказала, но потом установилась).
    Проверял, конфликтов нигде нет, драйвера все норм. Сегодня днем словил не синий экран, а разноцветный (сердечки, знаки, квадратики). Проверял вчера на вирусы Кис2009, все норм.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось busy7; 24.12.2008 в 16:25.

  8. #7
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    busy7, почему то кажется что виста всё таки 32х битная:
    1. видит 3 гига
    2. дрова для видео также думают.

    Возьмите/скачайте нормальный дистрибутив с SP1. (не качать опять же сборки типа Games Edition и подобное)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    надо сбросить настройки биоса по умолчанию а потом заново поставить операционку так же надо проверить правильность и аккуратность установки планок памяти
    есть подозрение на 32ух битку без сп1 очень на это смахивает

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Проверил в сведениях о системе: виста хоум премиум, версия 6.0.6001. сервис пак 1 сборка 6001, модель ОЕМ, тип *64 басед РС,....установлено памяти 4ГБ, доступно 3ГБ. Если планки плохо установлены, она бы их не видела.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от busy7 Посмотреть сообщение
    тип *64 басед РС
    Это она проц видит, что он 64-битный. А винда у тебя по всем признакам 32-битная. Лучше не ковыряй ее твикерами разными - ни к чему хорошему не приведет (вернее, уже не привело). Установил и оставь как есть.

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    сборники типа зверя
    +пицот!! Не перевелись еще грамотные люди...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Интересно, я на ней с весны. Все основные дрова устанавливал 64-бит, а висту специально просил 64-битную. Обновления ставятся на .... базе проц. 64бит., значит виста 64-бит - это я так думал. Прикольно - если она 32 -бит. Как узнать? (Вчера кодеки, руль, аудио, видео - все 64 бит., охренеть)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от busy7 Посмотреть сообщение
    установлено памяти 4ГБ, доступно 3ГБ. Если планки плохо установлены, она бы их не видела.
    Видеть то она видит, а работать с четырьмя не умеет, мозгов не хватает у 32-битной.
    А про зверя скажу, у меня нормально работает. Если не ковырять его всякой ерундой то и стоит долго. Да и любая система в принципе.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Чёто я стух. У меня эксплоер есть 64 разрядный и две папки программ фаилс, одна просто и *86. Как узнать на какой платформе виста?...........................Ура, нашел. В просмотре основных сведений о компьютере. Оценка 4,4, процессор 2,4 Ггц 4 ядра, память 4 Гб, тип системы - 64 - разрядная опер. система.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось busy7; 24.12.2008 в 22:32.

  15. #14
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    А про зверя скажу, у меня нормально работает
    Бух, это исключение из правил - поверь моему опыту. Сборки делаются "под себя". А "под всех" - латание дырявой лодки. Одно исправишь - другое протечет. Думается, что в след. году будем людей отправлять нафик, если будут с компами со зверем приходить и кивать на железо... А дело не в ковырянии. Если напихать в дистриб всякого г...на - винде от этого легче не будет. Кстати, в данном контексте выражение "от перестановки слагаемых сумма не меняется" выходит, что сумма-то как раз меняется. Ибо чистая винда + дрова + софт, установленные последовательно, работает гораздо стабильнее, нежели коленные сборки "а-ля зверь". А по сути одно и тоже.

    Вот такая вот невеселая музыка...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    Бух, это исключение из правил - поверь моему опыту.
    А ни кто и не спорит.
    Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    Ибо чистая винда + дрова + софт, установленные последовательно, работает гораздо стабильнее, нежели коленные сборки "а-ля зверь".
    А если лень?
    Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    А по сути одно и тоже.
    Кто ж сомневался?

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  17. #16
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня Game Edition и уже как 6 месяцев ни одного косяка замечено небыло ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    А я просто не доверяю сборкам, своя то лучше

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    А я даже русской корпоративке недоверяю, мало ли с переводом накосячат или из-за длинного слова вылезет overflow ыы
    Юзаю корп. Windows XP Professional with Service Pack 3 (x86) VL CD (English)

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    добрый фей Аватар для dihlofoss
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    548
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от busy7 Посмотреть сообщение
    Нужен программист.
    А я то было понадялся...

    0 Not allowed! Not allowed!
    i used to be sonic youth, now i am sonic old and waiting to be sonic dead.

  21. #20
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Чето с темы съехали. Виста получается 64-битная, но 4 Гб не использует. Мне что делать? С перехода 32 на 64-бит. какие дрова нужно переустанавливать? (В биосе менять надо что-то, чипсет и т.д.) Комп:
    Сист. плата - Foxconn P4M9007MB-8RS2H VIA P4M900+VT8237A mATX s775 FSB1066
    проц. - s775 Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4 GHz 8 MB 1066MHz TDP105W SL9UM) OEM
    видео - PCI-Ex16 GeForce 8800 GTS 320 Mb.
    .....Пробовал драйвера для Р4М900 64 бит поставить, не хочет - выдает ошибку. Поставил новые дрова для видеокарты, на экране по углам "тестовый режим". Нужен мастер, а не переустановщик операционной системы, проблема описана.
    т. 902-191-19-03 после 12ч.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось busy7; 25.12.2008 в 10:09.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Срочно нужен ответ
    от mike765 в разделе Архив
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 10.12.2008, 15:34
  2. нужен драйвер
    от nikon в разделе Софт
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 19:04
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2008, 02:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!