Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Садо-мазо-Гай Германика

  1. #1

    По умолчанию Садо-мазо-Гай Германика

    tp://www.mk.ru/culture/article/2010/07/15/516759-sadomazogay-germanika.html
    Московский Комсомолец № 25402 от 16 июля 2010 г.
    Режиссер доказала пристрастие к жестокости
    Гай Германика решила добавить себе пиара: занялась искусством. Ее дебютный видеоарт публику потряс по самые, как говорится, помидоры. В галерее Paperworks, что на “Винзаводе”, скандальный режиссер показала шокирующий ролик в стиле садо и мазо под названием “Железные крылья”. А также кучу мусора, подвешенную к потолку.
    Валерия Гай Германика.
    фото: Мария Москвичева

    У входа в галерею в кафе сидит Валерия Гай Германика. Розовый нос — от сережки в нем и от водочки. Взъерошенные светлые волосы. Черная шляпа. В одной руке стакан, в другой сигарета. Немногочисленные фотографы вьются вокруг нее, а та позирует. Это автор. А что же ее произведение?


    Голая молодая блондинка стонет. Ей втыкают в спину железные гвозди. Острие, как громадная швейная игла, прокалывает кожу. И так в нескольких местах на спине. Неплохие крепления? Пару раз девушка падала в обморок, но немного нашатырного спирта и криков, и вот блондинка уже парит в воздухе с криками “мамочка, хватит!”. По другую сторону экрана она же, героиня ролика, подружка Германики, пришла на собственную премьеру. Она смеется. Рядом стоящая публика уставилась на нее и кучку шумных молодых людей недоумевающим взглядом. Напротив видео подвешена сеть со всяким хламом — теннисная ракетка, какие-то стаканы, тряпки. “А давайте кидать туда у кого что есть!” — предлагает компания друзей Гай Германики во главе с блондинкой с экрана.


    Что бы все это могло значить? Ну мусорная куча не открытие в искусстве. Знаете анекдоты про мусор в музее? Например: уборщица подмела произведение искусства. Она думала, просто кто-то нахулиганил — пустые стаканы и бычки не убрал.


    Садо-мазо-гай Германика (10 фото)


    Мусорный мешок Гай Германики может символизировать что угодно — свалку в человеческой душе, у нас в стране или вообще в мире. Трактуй как хочешь, комментариями “произведения” не снабжены. “МК” стало известно, что сама Германика сравнивает этот объект с внутренним миром современного молодого человека. А мазохистское видео режиссер объяснила так: “Я все снимаю только про тоску о любви. Сначала надо научиться любить. Мы потеряли эту возможность, свойство. Никто не любит вокруг. Я не вижу ни одного любящего человека...”


    Цель достигнута — опять скандал, эпатаж и омерзительный пафос. “Вот смотрю на это — и плохо становится, хочется глаза закрыть или отвернуться, — говорит случайная посетительница. — И все равно открываю глаза и смотрю. Видимо, так устроен человек, что его привлекает все мерзкое и отвратительное”. К сожалению, она права. И искусством то, что сделала Гай Германика, можно назвать с натяжкой. Лучше не называть.

    материал: Отдел культуры
    газетная рубрика: КУРЬЕР КУЛЬТУРЫ
    теги: выставка, валерия гай германика
    SMI2

    0 Not allowed! Not allowed!
    Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!