Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Помогите настроить локальную сеть

  1. #1

    По умолчанию Помогите настроить локальную сеть

    Собсна,есть 2 компа,маршрутизатор,кабель и выход в инет.Соединение между компами через свитч.Инет есть в обоих,но друг друга они не видят.Спецдрайвера устанавливал с диска,система хр на обоих,вроде все делал по инструкции,но чет не выходит ниче.Кто разбирается,может есть какие-то нюансы,которые я мог не учесть?
    Советы по типу "загугли" будут восприниматься с улыбкой и пожеланием всех благ давшему этот дельный совет

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    рабочую группу проверь - должна быть одинаковая
    и скрины свойств протокола TCP с обоих компов выложи

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Это первая машина -

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Вот вторая машина -
    Рабочая группа создана,все написано на латинице - все равно не видят,
    сорри за даблпост,накрылась флэха,сообщ с разн машин

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Еще бы скрины с именем рабочей группы, но щас могу сказать только одно - ставьте windows с точных копий оригинальных образов. Не пользуйтесь сборками.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Эта сборка,кстати,на удивление стабильно у меня работала,ни сбоев ни глюков,ну просто перфект.я думаю,что дело не в ней все таки,а в моих кривых руках.Помогите выпрямить плиз!)

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Еще бы скрины с именем рабочей группы, но щас могу сказать только одно - ставьте windows с точных копий оригинальных образов. Не пользуйтесь сборками.
    Насчет рабочей группы - имя одно,на англицком,имена компов до неприличия просты,коротки и тоже на англицком(все на англицком,я уже разговаривать стал на англицком).Када вызываю удаленный рабочий стол,то мне пишет,чтоб я обратился к администратору сети.Но я не привык сам с собой разговаривать,хз че делать

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    107
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    откуда взял такие DNS ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Техподдержка авнгарда,у меня сперва и инета не было,вылезал конфликт ip-адресов.Инет появился,связь - не появилсо...блин

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    107
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня тоже авангрард, но днс другие и еще... у тебя сейчас не авангард настраивается а своя сеть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Без этих днс у меня инет был только в одной машине,если втыкал вторую,то сразу стоп-кран срабатывал и вылезало это окошко с конфликом айпи...но ща попробую,мож прокатит

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    j2me, хорошо тебе,хацкеру,над нубами смеятцо Ты и в детском саду будешь над всеми глумиться.Лучше б настроить помог

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Actual; 21.07.2010 в 19:47.

  14. #13

    По умолчанию

    j2me, дык инет то на обеих машинах есть,проса они друг с другом не стыкуются.Час назад видел кучу очков с мегадиоптриями на Обводном

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Антивирус, фаервол отключены? Общий доступ к компам открыт?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Все будет ВЭРИ-ГУД!
    "Машины бывают двух видов - Lexus и стиральные"

  16. #15
    Долгожитель
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    638
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вчера тоже мозг ломал себе, Есть комп стационарный нна нем 2 ситевухи и картачка вай фая, на первой ситевухе инет на вафле ноут, вчера нужно было залить много инфы на ноут решил дай ка я по фитухе кину ибо по фавле долго ( b стандарт) итак и не смог их законектить по витухе, на стационарно хрюша на ноуте виста, на хрюше показывает все гуд соединение кабеля есть и работает на висте пишет подключение ограничено, а самое интересное ни тот не другой не видят друг друга, по вафле все отлично.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Предпочитаемый DNS - 213.158.16.5
    Артельнативный DNS - 213.158.17.2

    В сетевом окружении даже без шаринга оба компа должны быть видны, если
    основной шлюз одинаков, даже при разных именах групп!!!
    Если этого нет, то проблема в самой Windows.
    Чудес не бывает. Используй поиск по сети.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    Всем спасибо.Установил на один комп семеру и все заработало.Тема закрыта

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 04.05.2010, 16:05
  2. [Голден][архангельск] прикрыли локальную сеть для юзеров
    от fAnton в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 29.06.2009, 09:53
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 19:41
  4. Помогите настроить сеть
    от DimaSik в разделе Компьютеры
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 22:36
  5. Как создать локальную сеть, хелп!
    от Мяфк в разделе Обо всём
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 17:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!