Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: как перепрошить Nokia?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    11
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию как перепрошить Nokia?

    Посоветуйте,как перепрошить телефон?
    у меня Е65.Если кто знает,помогите.буду оч признателен

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    68
    Получено (+/-): 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для steKer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Юг севера
    Сообщений
    169
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Niksson Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,как перепрошить телефон?
    у меня Е65.Если кто знает,помогите.буду оч признателен
    дружище если хочешь обновить прошивку бесплатно и без гемора то лучше сюда
    http://www.nokia.ru/A41007279

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось steKer; 08.01.2009 в 21:48.

  5. #4
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    11
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Без гимора никак.Что-то вапшэ нивкакую

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    зажимаешь *, 3, зеленую кнопку, кнопку включения. Держишь пока не перепрошьется. Это если глюки какие - может помочь. Если нет - то в сервисный центр неси, там (правда рублей за 500) на спецаппаратуре прошьют )

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию Как перепрошить Nokia?

    Коды для Nokia

    *#0000#- версия прошивки

    *#7780#- восстановление настроек

    *#7370#- форматирование Перед набором нужно вынуть карту памяти

    *#2820# -адрес блутус-модуля

    *#7370925538#- очистка "Бумажника"

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для steKer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Юг севера
    Сообщений
    169
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Niksson Посмотреть сообщение
    Без гимора никак.Что-то вапшэ нивкакую
    Чего за гемор,опиши что вообще делал чтобы прошить,до этого тело как глючило?

    для Скваря зажимаешь *, 3, зеленую кнопку, кнопку включения. Держишь пока ........
    уважаемый -это форматирование ,также как и *#7370# лучше конечно человека предупредить, что все личные данные похерит

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Пипец, как будто при прошивке не сотрутся данные... при апгрейде прошивки - может и сохраняются, а при прошивке - удаляются. При указанном мною методе восстанавливается образ прошивки из отдельной памяти, по сути телефон прошивается заводской прошивкой.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Скваря Посмотреть сообщение
    При указанном мною методе восстанавливается образ прошивки из отдельной памяти, по сути телефон прошивается заводской прошивкой.
    Нет там никакой отдельной памяти. При формате просто удаляется вся инфа, кроме той, что записана в заводской прошивке изначально. Все настройки тоже сбрасываются на начальные. Это как батарейку у БИОСа замкнуть на компьютерной материнке.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Don Romano Посмотреть сообщение
    Нет там никакой отдельной памяти. При формате просто удаляется вся инфа, кроме той, что записана в заводской прошивке изначально. Все настройки тоже сбрасываются на начальные. Это как батарейку у БИОСа замкнуть на компьютерной материнке.
    Странно тогда что это помогает когда слетает прошивка на некоторых моделях (виснет на надписи нокиа и всё такое)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Скваря Посмотреть сообщение
    Странно тогда что это помогает когда слетает прошивка на некоторых моделях (виснет на надписи нокиа и всё такое)
    Дык это помогает только тогда, когда причина сбоя ПО кроется в пользовательских данных, если не повреждена сама прошивка. И вообще...Много мы тут уже тайн рассекретили, и так некоторые недобросовестные клиенты норовят осуществить "неквалифицированное вмешательство"

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    И правда что... Палимся ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для steKer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Юг севера
    Сообщений
    169
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Скваря Посмотреть сообщение
    Пипец, как будто при прошивке не сотрутся данные... при апгрейде прошивки - может и сохраняются, а при прошивке - удаляются.
    При указанном мною методе восстанавливается образ прошивки из отдельной памяти, по сути телефон прошивается заводской прошивкой.
    1.Данные могут как сохраняться так и нет зависит от тебя и от понимания самого процесса прошивки.
    2.Don Romano правильно написал при форматировании затирается область памяти юзера +сброс до заводских установок( Format user area + factory defaults)
    3 Твой метод- перепрошивка , бред какой то ,я думал ты ошибся в том посте!
    4.Не обижайся смысл моего поста выше был не плюнуть в твою сторону, а предупредить чего ты не сделал, что после этого кода личная инфа и контент весь улетит!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию Вот как

    Цитата Сообщение от Niksson Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,как перепрошить телефон?
    у меня Е65.Если кто знает,помогите.буду оч признателен
    Ставишь на комп прогу Nokia PC Suite(обычно идёт на диске вместе с "телом"),но лучше качнуть версию посвежее.Вобщем ставишь прогу,(тело подключаешь к ПК с помощью кабеля),выбираешь в ней пункт "Обновить ПО" Прога определяет твою модель "тела",и под неё закачивает прогу-прошивальщик(Nokia Software Updater).Во время прошивки все действия комментируются подсказками,естественно на русском.Так что проблем с языком не возникает.Вобщем запускаешь Nokia Updater,она сравнивает твою версию прошивки с новой,которая имеется в инете.Прошивка сначала копируется на флэху,так как в память тела не влезет,из за своего размера.А уже потом с флэхи,обновляет ПО телефона.Лично я шился через 3G сеть(плюс очевиден-скорость).Если б шился обычной сетью,но наверно уснул бы за это время раз 20.(моя прошивка весила 76Мв,скачалась за 30 мин.+10 мин.на само обновление.С учётом траффика на скачку прог и на траффик прошивки у меня ушло рублей 150.Согласись дешевле чем в любом Сервис-Центре,где с тебя возьмут минимум 500).Блин,я отвлёкся..Короче вставил сим-карту в "тело" с интернет-тарифом(1руб-Мегабайт.Хотя не объязательно выходить в инет с телефона.Можно и через любое другое соединение.Сначала врубаешь инет,потом запускаешь Software Updater),в настройках "тела" выставил 3G-и вперёд!.Вобщем на всё про-всё у меня ушёл от силы час.Я считаю эт всё же лучше чем качать проги типа "Феникса" которая весит 130Мв!А ведь ей одной дело не ограничивается.К тому же там всё на инглишь,и т.д и т.п.Вобщем кому как,а у меня всё прошло без сучка,и моментально.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось vesel; 03.02.2009 в 10:56.

  16. #15
    Местный Аватар для steKer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Юг севера
    Сообщений
    169
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    Лично я шился через 3G сеть(плюс очевиден-скорость).Если б шился обычной сетью,но наверно уснул бы за это время раз 20.(моя прошивка весила 76Мв,скачалась за 40 мин.+10 мин.на само обновление.С учётом траффика на скачку прог и на траффик прошивки у меня ушло рублей 150.Согласись дешевле чем в любом Сервис-Центре,где с тебя возьмут минимум 500) .
    +1 как вариант пойдет ,только вот не во всех селах Архангельской обл. есть 3G ,и как правило тарифные планы на жопорез у каждого разные, так что цена может дойти от 150р до цены сервиса и выше (умалкивается как у кого мобилы настроены на gprs, обычно опсосы кидают настроики wap),здесь как я понимаю люди в основном сидят на безлиме так что дальше как у кого фантазия позволяет...

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    По поводу интернета естественно подразумевалось кому какое соединение доступно.Есть 3G или нет,это не суть (главное способ).Если есть безлимит,то ради бога.Ну а если нет ни того ни другого,то инет можно настроить и ручками(понятно что не wap).Но честно говоря я б не взялся шиться даже к примеру через точку доступа "internet"-как у Мегафона,иль internet.mts.ru-как у Мтс.Так как связь достаточна не стабильна и в добавок медлительна.По крайней мере к примеру 80Мв качать через всё это дело просто глупо.Пусть и дешевле WAPa.Ведь естественно чем скорость больше,тем лучше.Лично меня не устраивал вариант просидеть пол-дня за прошивкой "тела",и не дай бог получить в конце операции сбой из-за обрыва связи,или чего то подобного.И хорошо если после этого,не придётся идти в магаз за новым смартомНу а вообще,не стоит бояться всех этих прошивок-мошивок.После того как я прошил свой коммуникатор(за Нокию я взялся позже)мне уже всё до лампочки.Главное не "гнать'',и не "тупить".И всё придёт со временем.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось vesel; 08.01.2009 в 23:21.

  18. #17
    Местный Аватар для steKer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Юг севера
    Сообщений
    169
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    Главное не "гнать'',и не "тупить".И всё придёт со временем.
    Вот -это точно подметил! И важно чтоб во время прошивки "универсальный интерфейс" не сработал!

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию


    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    11
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    153 раза пытался через Nokia software updater,постоянно ошибки выдает.через dimonvideo наверно нкгда мне самому не
    разобраться.
    Глюки:просто зависал,сам выключался.
    сам приложения открывает,а я вних зайти не могу.Пытаюсьзайти - белый экран.пока аккумулятор не вытащишь-вставишь.вроде опять ничего

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    1,675
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я чиво-то не парился,сходил дяденьке отдал 200 рублей он мне смарт прошил на ура!До сих пор никаких глюков нету

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. продам nokia n95 8gb
    от alex eye в разделе Архив
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.12.2008, 14:11
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.12.2008, 15:39
  3. продаётся nokia e61i
    от Maxon в разделе Архив
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.12.2008, 19:00
  4. продам NOKIA N70
    от nastromo в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 05:48
  5. nokia n95
    от ListlesS в разделе Обо всём
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 09:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!