Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Слетел звук

  1. #1

    Печаль Слетел звук

    Помогите пжлст, на ноутбуке пропал звук, перестовлял дрова, проверял на вирусы, но звук появляетса тока после переустоновки виндовза! До первой перезогрузки звук есть потом опять слетает! Да, у меня ноутбук acer aspire 5520.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    -проверить диспетчер устройств на отсутствие неизвестных, если есть установить все драйвера
    -если все ок проверить задействованое устройство


    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Na'vi, спросили бы сначало какая винда, а то суете от семерки

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  5. #4

    По умолчанию

    Винда XP, в диспетчере устройств вообще не видит звуковой карты, но после переустоновки винды она появляется, до первой перезагрузки! Думал вири шалят но проверил 3 антивирусами ниче ненашли.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    попробуй проверить на вирусы не со своего ноута, а вытащить жестяк и с ним к комунить в комп тыкнутся на проверку =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    FosterS, сомневаюсь что дело в вирях

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    небось:
    Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 с загрузочного компакт диска. Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

    -описание железа
    -скрин диспетчера

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Нет винда была сразу куплена загрузочным диском и довольно давно. Звук Realtek High Definition Audio.
    [IMG]url=http://rghost.ru/2198945.view][/url][/IMG]

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Screamer; 25.07.2010 в 21:25.

  10. #9
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Screamer, см. 2-ой пост 1 пункт-драйвера материнки!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    Я же вроде написал в 1-м с верху посте, что драйвера все перестовлял, перестовлял винду, звуковой драйвер перестовлял 10ю разными способами. Но помогает только переустоновка винды и то не надолго!

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Отсутствие полноценной информации о конфиге (например какой сервис пак у винды, какие версии звуковых дров пробовались и т.д., ставились ли последние с сайта Realtek) отбивает всякое желание искать и помогать.

    Поэтому предложу первые строчки поиска на гугле:
    1. Поставить заплатку http://support.microsoft.com/kb/888111/ru
    2. Вставить в дисковод скачанный драйвер-пак http://forum.kasperskyclub.ru/index....ic=11770&st=15
    3. Покурить ветку http://social.technet.microsoft.com/...-a0e6960ff3dd/

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Винда ХР SP2, заплатку ставил(переде этим удалив старые дрова и почистив риестр), последние дрова с сайта риалтек тоже качал. Попробую посоветованый драйвер-пак, но боюсь не поможет. Я вот думаю мб что с материнкой не так!? Но тагда почему после перестановки винды звук есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Screamer, звуковуха пропадает вобще из диспетчера устройств при втором запуске винды? при первом запуске винда сама находит и ставит дрова? или ты ставиш свои и при перезапуске звука нет?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  15. #14

    По умолчанию

    Я устонавливаю винду, ставлю дрова, перезагружаю, звук есть. Через некоторое время перезагружаю, звука нет(иногда после второй перезагрузки).

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    вобще пропадает из диспетчера? или как неопознаное устройство?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16

    По умолчанию

    Ващьпе из деспетчера пропадает, я выше выкладывал скриншот, вот примерно так все и выглядит

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    установи все последние драйвера материнки, пока не исчезнут "другие", перегрузись и см. диспетчер устройств

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Проверь, не конфликтует ли звук с другими какими нибудь устройствами. Перед тем как звук стал пропадать никаких устройств не ставил на комп ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Драйвера поставлены последние, устройств не ставил тк ноутбук, ну и не конфликтует ни с чем. Больше всего напрегает то что после переустоновки винды звук есть. Если бы он полностью отвалился яб голову неломал ясно что дело в железе. А так фиг пойми че такое.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Винду то одну и ту же ставишь ? Попробуй другую поставить, может эта глючная.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Не работает звук в TV тюнере
    от Morgan в разделе Компьютеры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.03.2010, 19:30
  2. Звук в фильме
    от ▬▬☻▬▬ в разделе Software
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 17:33
  3. Куплю USB звук и DVB-S2 плату
    от AlexY2K в разделе Архив
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.12.2009, 17:10
  4. Звук!
    от Voronnn в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 22:54
  5. Опять продам | Звук и принтер
    от Михей в разделе Архив
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.10.2009, 16:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!