Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: помогите большая проблема!!!!

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    352
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию помогите большая проблема!!!!

    проблема состоит в том что когдав заходишь в систему рабочий стол загружаеться,но потом начинаеться проблема курсор все время показывает что, что то грузит, рабочий стол встает и все не диспетчер задач не что не работает!!!!!!вот тока через "безопасный режим" вхожу!!кто знает в чем проблема помогите!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня такое было после установки хавняного софта. Проверь на вирусы. В безопасном режиме удали все подозрительные ненужные ПО. Или обнови систему.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Это у тебя вирусы. По-любому. Надо делать комплексную проверку системы.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Николай2491,
    из автозагрузки поубирай ненужные "вещи"... "ПУСК"--> "Выполнить"--> msconfig(вводишь). Там и выключай незнакомые службы из "автозагрузки"

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если у тебя ХР, то ситуация очень похожа на старый вирус Win32lazy.min - он именно тормозит систему при старте
    сейчас лечится любым антивирем - проверь в безопасном режиме

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    352
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    на вирусы проверял нашол 24 трояна и после этого стало еще хуже пахать!!!!!я тут недавно поменял SP2 на SP3 думаю не из-за этого ли

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Николай2491 Посмотреть сообщение
    на вирусы проверял нашол 24 трояна и после этого стало еще хуже пахать!!!!!я тут недавно поменял SP2 на SP3 думаю не из-за этого ли
    1. чем проверял?
    2. врядли из-за перехода на SP3. автозагрузку чистил? какой софт ставил?
    3. антивирей сколько установлено?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    352
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1.проверял Каспером 7
    2.атозагрузку посмотрел отменил пару операций незнаю поможет нет !!в смысле софт?
    3.правдв установлено NOD32 и Каспер!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    еще пару антивирусников установи)))
    а вообще удали 1 антивирусник и лишнее гэ с компа и сколько у тебя процесов при загрузки?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Николай2491 Посмотреть сообщение
    1.проверял Каспером 7
    2.атозагрузку посмотрел отменил пару операций незнаю поможет нет !!в смысле софт?
    3.правдв установлено NOD32 и Каспер!!
    1. Каспер - хорошо, седьмой - не очень (ставь 2009)
    2. В автозагрузке отмени загрузку некритичных для тебя приложений (именно приложений, службы можно оставить). Софт = программы
    3. Один антивирь лишний, а то вот что получается:
    - Каспер - проверю ка этот файл
    - NOD - ого, какая-то наглая программа проверяет другую - проверить обоих
    - Каспер: фигасе - только начал проверять подозрительную прогу как уже кто-то начал меня проверять - проверить третьего
    - NOD - опа, только начал проверять подозрительного сабжа, как он начал МЕНЯ проверять - повешу ка я систему на всякий случай...

    Персонажи могут быть разными, но принцип тот же

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    NoName,
    смешно, конечно, про антивирусники, но... Не думаю, что они друг друга не знают и именуют "подозрительными"... Просто в "автозагрузке" памяти требуют больше для своих нужд...


    Николай2491,
    кстати, ты может с троянами что-нить нужное удалил?! Да, и скажи, пожалуйста, сколько у тебя процессов в автозагрузке (как правильно подмети(а) ListlesS), а лучше назови их "поимённо".

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    352
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    NONam
    я тя понел ,но я и удалить немогу т.к я через безопасныи режим немогу !!а так неуспеваю он виснет и все !!!
    koziavka
    в смысле процессы?которые в автозагрузке!?А трояныя удалил конечно!

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от koziavka Посмотреть сообщение
    NoName,
    смешно, конечно, про антивирусники, но... Не думаю, что они друг друга не знают и именуют "подозрительными"... Просто в "автозагрузке" памяти требуют больше для своих нужд...
    месяца 4 назад подобная проблема решилась удалением двух антивирей из трех имевшихся (не на моем компе)
    NOD и Каспер - вечные враги и реально конфликтуют, последние версии вроде даже не хотят ставиться если на компе уже есть конкурент хотя поставить можно
    насчет "подозрительных" - это для краткости они, понятное дело определяют друг друга.

    З.Ы.: Пример с тремя сабжами ещё прикольнее

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Сколько учетных записей (пользователей)?
    Отключи в автозагрузке запуск обоих вирей (сними галочку в msconfig во всех строчках где присутствуют названия антивирей) и перезапусти машину и удаляй

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    352
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я один всетаки удалил!!!!все вроде нормально стало!!!!!пасибо всем кто помогал!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для Liz28
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    365
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ппц! Кто ж ставит два антивиря)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    на нвкоде выложили доктора веба, загрузочного, на базе линухи. пишеш образ на болвану, грузишся с нее, и, собственно, лечишся. у меня было нечто похожее, так после лечения винду пришлось переустанавливать. но лечиться нужно до переустановки! удачи

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Liz28 Посмотреть сообщение
    ппц! Кто ж ставит два антивиря)))
    Лучше сразу три или четыре.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  20. #19
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    и еще. если стоит каспер и например, нод, то каспер сходит с ума и уходит вешатся на инете. помогает разрыв (програмный) подключения, а затем включение его. И никогда не ставте больше одного антивируса, а лучше ставте антивирус и файервол типа аугнума или черного льда.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    не аугнум, а оутпост

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Большая Телефонная База СНГ
    от Kirkoroff в разделе Софт
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.10.2009, 08:11
  2. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09
  3. Помогите! Проблема с компом...
    от Maira в разделе Компьютеры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 15:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!