Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: постоянно вылетает аська

  1. #1

    По умолчанию постоянно вылетает аська

    хэлп ми плиз, сидел на линух 10,04 клиент pidgin - аська все время вылетала. щас на винде хр, квип 8095 также вылетает все время.

    нахожусь в севске, инет авангард, роутер д-линк 2500, из портов прописан только торрент клиенту (45000), прошива у роутера свежая.

    не знаю уже как бороться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    хех,это беда многих 2500тых длинков. У меня тоже постоянно при включенном торренте вылетает. Попробуй модем переключить в режим "бридж",мож поможет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    в режиме бриджа не будет инета если ты про режим работы роутера. если ты про llc\snap bridging то так и выставлено.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в режиме бриджа инет будет, если создать новое подключение с именем szt и паролем szt в настройках сети в винде

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Che_The_Cat, может лучше купить сетевой модем б.у.?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    я и так скоро избавляюсь от д-линка, ставлю зухель с вафлей. если проблема решится этим то я рад.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    хэлп ми плиз, сидел на линух 10,04 клиент pidgin - аська все время вылетала. щас на винде хр, квип 8095 также вылетает все время.
    уважаемый Che_The_Cat,

    во-первых, пользуясь програмами - клиентами ICQ от стороних пользователей, свои "почему не работает" и т.п. нужно адресовывать этим самым "разработчикам" альтернативных клиентов, служба AOL, ваш провйдер - СЗТ неприменно пошлют вас и будут абсолютно правы.

    во-вторых, пожалуйста, примите к сведению, что даже nonename adsl модем, будет олично работать в том же "Севске" у "соседа Вани", при условии, что сам модем и линия в рабочем состоянии.

    в вашем случае, модем D-Link 2500 скорее всего носит гордую марку BRU, у которой есть ещё варианты C1, C2,... данный модем довольно хорошо держит ADSL линию по соотношению ошибок, дисконектов, но на оф форуме D-Link, чёрными буковками по синему фону написано: что данный модем, 2500 BRU, имеет трудности с "переподнятием" линии некоторых провайдеров, далее следует список настроек дслам, возможны два варианта решения проблемы, смена модема, или настроек на стороне провайдера, что так же мало вероятно, как и ожидание иправленной прошивки.

    по выводам форума, пользователей столкнувшихся с такой проблеммой, после перезагрузки, окончания срока действия сессии, лампочка DSL перестаёт гореть, линия не поднимается, исправляется только повторной перезагрузкой, было замеченно, что данная проблемма ЧАЩЕ ВСЕГО наблюдается у пользователей, кто перепрощил свой D-Link.

    компания D-Link не принимает и не считает даную проблему основанием для какого-либо сервисного ремонта.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да всё проще, аська УГ, вот и вылетает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Stiff, не поверишь, если поставить клиент ICQ от AOL... на компе работаюшим в инете 24х7х365, то аська будет в онлайне и через год... т.к. такой клиент и сам связь переподнимет, и сам автоматом обновится, когда появится изменение протоколов AOL и т.п. и не надо будет что-то искать, вайнить на форуме.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    hkdl, у тебя наверно и винда лицензионная ? И ваще наверно ничего пиратского нет и "от сторонних производителей" ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для nwc-mamont
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    149
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не поверишь: другие клиенты тоже умеют переподключатся. Тот же официальный клиент гораздо хуже других сторонних. Проблема в модеме/прошивке стопроцентно

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    "топором кашу не испортишь"

    Тот же официальный клиент гораздо хуже других сторонних.
    угу, AOL сменит снова протоколы, квипы, пингви и т.п. умрут от вайна форумов, все кинуться качать новую версию... а какой-нить доисторический icq lite просто автоматом загрузит обновление и вы даже не заметите, что аска переподключилась за пару секунд. про квип уже давно анекдоты ходят:

    вас добавил...
    -???? ?? ???? ????!
    -привет, что?
    -???? ?????????
    -u teby stoit qip? mudila postav normalnii klient icq, idi hax!
    -??? ???!!!!!

    играю много в вов, ск2 и т.п. есть правило все ники на английском, что в вентриле, скайпе и т.п., а если аська то родная, без русских букв. т.к. много игроков играющих в эти игры из германии, латвии и т.п. у них порой нет русского языка, желания разбираться с нашим квипом, а так же у некоторый линь и у многих маки...

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну дык и ставь себе какой хочешь, а я с импортными людьми не общаюсь и поэтому у меня квип стоит, меня всё устраивает, клиент не падает, связь не пропадает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    hkdl, а ты тут что рекламу AOL устраиваеш? к вашему сведению AOL выкупила Русская компания, какая уже не помню, и смена протокола последний раз была пол года назад когда он еще был америкосов. твои предубеждения что сторонние клиенты говно не обоснованы они тоже умеют обновляться в них нету рекламы и гораздо больше по функционалу.
    теперь по поводу вываливания аси, это никаким образом не связано с тем какой клиент на компе установлен а зависит только от модема (по моему скромному мнению самый глючный DSL_200) и телефонной линии "переподнятие" можно исключить потому что при подьеме физлинка проверяют на стабильность и смотрят на теже самые показатели качества и стабильности линии.
    кому какое дело что ты играеш с людьми не из России и у которых нету Русского языка в программах? это их и твои проблемы...
    Цитата Сообщение от hkdl Посмотреть сообщение
    не поверишь, если поставить клиент ICQ от AOL... на компе работаюшим в инете 24х7х365, то аська будет в онлайне и через год..
    не повериш альтернативные клиенты тоже умеют переподключаться
    Che_The_Cat, могу посоветовать сделать витую пару под телефон, какой город?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 08.08.2010 в 02:44.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

Похожие темы

  1. аська
    от ku-ku в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.12.2009, 04:12
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2009, 08:48
  3. Постоянно сбрасывается логин....
    от Saha Kitch в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.07.2009, 01:03
  4. Аська
    от муравей в разделе Software
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.10.2008, 09:43
  5. какая аська на iphone?
    от collins в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.04.2008, 17:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!