Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баг с СЕТЕВЫМ АДСЛ модемом

  1. #1

    По умолчанию Баг с СЕТЕВЫМ АДСЛ модемом

    Помогите кто чем может, баг заключаеться вот в чом: Подключил сетевой модем, инет уже подключили в офисе, на модеме горят все лампочки кроме крайней левой. это ладно, суть проблемы в том что у мя эксплорер по ИП не хочет подключиться, и с этой проблемой я не раз уже сталкиваюсь, и у знакомых такая же проблема, чо делать???

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Вы хоть модель напишите.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Пользователь Аватар для AcDc
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    40
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. если брендмауер виндовс включен, проверь настройки, он может тупо не пускать интернет испортил в сеть
    2. пропиши параметры сети:

    IP: 192:168:1:2
    маска подсети: 255:255:255:0
    основной шлюз: 192:168:1:1
    Предпочитаемый DNS-сервер: 213:158:16:1
    Альтернативный DNS-сервер: 213:158:17:2

    P.S.: ишправлено

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AcDc; 03.01.2009 в 22:25. Причина: Новый год
    Счастья всем, даром!

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AcDc Посмотреть сообщение
    IP: 192:168:1:2
    основной шлюз: 192:168:1:2
    так чел точно в инет не попадет... все инет запросы дальше локального компа не уйдут. А если основной шлюз: 192.168.1.1, и 192.168.1.1 это IP модема, тогда нормально.
    Ну это так, лирическое отступление.
    А по поводу бага, тут мои экстрасенсорные способности спят после НГ.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось RAVen2k; 03.01.2009 в 21:21.

  6. #5
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Wanez. Первым делом надо сбросить модем. Сзади у него есть отверстие. При включенном модеме засовываете скрепку до упора (не сильно, а то приходилось видеть сковырнутую кнопку) и смотрите на лампочки. Удерживаете секунд 5, пока они не погаснут. Затем отпускаете.

    Встречался с такой ситуацией 2 раза. Был удивлён, что модем был хоть и новый, но кем то уже настраиваемым.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь Аватар для AcDc
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    40
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RAVen2k Посмотреть сообщение
    так чел точно в инет не попадет... все инет запросы дальше локального компа не уйдут. А если основной шлюз: 192.168.1.1, и 192.168.1.1 это IP модема, тогда нормально.
    Ну это так, лирическое отступление.
    А по поводу бага, тут мои экстрасенсорные способности спят после НГ.
    сори, очепятался %О)
    походу дела новый год был

    0 Not allowed! Not allowed!
    Счастья всем, даром!

Похожие темы

  1. Помогите с модемом
    от Gogi2k в разделе Hardware
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.12.2008, 00:13
  2. Проблема с USB-модемом
    от Johansonn в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.08.2008, 23:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!