Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: помогите!!!!!!

  1. #1
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос помогите!!!!!!

    После 5-10 минут игры в Fallout3 вылазит ошибка: "Инструкция по адресу "0х00625070" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". память не может быть "read". Кто знает что такое и как помочь, пожалуйста отпишитесь. Ещё такая ошибка, тока кажется с другими цифрами, вылазит при игре в NFS Underground2

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я так понимаю никто ничё не может подсказать!?!?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну у меня такое было не так давно. проблему я не знал как решить поэтому тупо форматнул жесткач и поставил свежую винду которую скачал. только потом уже мне знакомый сказал что это было из за вируса в корне каталога, но было уже поздно. посоветую тебе скачать доктора веба не обычной антивирь а который там в безопасном режиме что то ищет (прости не помню точно) и в безопасном режиме и найди все вирусяки

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а NOD32 для этой цели подойдет или обязательно дока устанавливать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    кстати у меня ещё такое предположение что просто напросто игра не поддерживается твоей видеокартой. посмотри в списке поддерживаемых видеокарт есть ли твоя?!
    зы: не буду сейчас доказывать какой антивирь лучше - это дело каждого, а вот та штука о которой я говорил не совсем антивирь... на сайте доктора веба написано....в общем щас поищу если смогу

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    nVidia GF 8600 GT 256Мб

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да не у меня тоже бывают такие ошибки но когда я неиграю! один раз было такое что она выскочила у мну тупо синий экран и написано критическая ошибка жесткача, я очень удивилсо компу всего пол года, но ща вроде гут всё!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да поддерживает.
    в общем если не так пардон больше не знаю чем помочь:
    http://download.drweb.com/ антивирус сканер Бесплатные сервисы Dr.Web Компания Доктор Веб предлагает целый ряд бесплатных антивирусных сервисов, в том числе - уникальную лечащую утилиту CureIt!, антивирусные плагины к популярным интернет-браузерам, онлайн-проверку и многое другое. лечащую утилиту CureIt
    там поищи, ОБЯЗАТЕЛЬНО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ СКАНИРУЙ
    удачи

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    Хорошо

    Цитата Сообщение от Ви-Ви Посмотреть сообщение
    да поддерживает.
    Бесплатные сервисы Dr.Web Компания Доктор Веб предлагает целый ряд бесплатных антивирусных сервисов, в том числе - уникальную лечащую утилиту CureIt!, антивирусные плагины к популярным интернет-браузерам, онлайн-проверку и многое другое. лечащую утилиту CureIt
    там поищи, ОБЯЗАТЕЛЬНО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ СКАНИРУЙ
    удачи
    ВиВи молодец помниш что я говорил
    Dr.Web LiveCD

    Dr.Web LiveCD – это оригинальный программный продукт, основанный на стандартном антивирусном сканере Dr.Web.

    Dr.Web LiveCD – диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix. В случае, когда невозможно произвести загрузку компьютера с жесткого диска, Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и попытается вылечить зараженные объекты.

    Как это работает?
    1.Убедитесь, что компьютер загружается в первую очередь с CD-привода, в котором находится диск Dr.Web LiveCD, либо с другого носителя, на котором записан Dr.Web LiveCD.
    При загрузке, на экран выводится диалоговое окно, в котором предоставляется возможность выбрать между обычным и безопасным (debug) режимом запуска программы.
    2.С помощью стрелочек на клавиатуре выберите нужный пункт меню и нажмите [Enter]:
    3.Чтобы запустить версию сканера с графическим интерфейсом, выберите обычный режим загрузки DrWeb-LiveCD.
    Чтобы запустить сканер с интерфейсом командной строки (консольный сканер), выберите режим DrWeb-LiveCD (Safe Mode).
    Выберите Local HDD, если вы желаете загрузить компьютер с жесткого диска и не запускать Dr.Web LiveCD.
    http://freedrweb.com/livecd/ качай и лечи свой ящик очень полезный диск

    0 Not allowed! Not allowed!
    Bugor

  11. #10
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а качать тока образ диска или все Adobreader`ы?

    если я просто нодом просканирую и очищу мне поможет?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Dim@123456; 04.01.2009 в 21:10.

  12. #11
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    korolev-oleg2006, - вот собственно и тот человек который помог мне с этой проблемой!

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот что пишет журнал "Upgrade":
    "Практически каждый раз после загрузки ПК выскакивает такое "недовольное" сообщение: "Инструкция по адресу 0x0041773a обратилась к памяти по адресу 0x00000000. Память не может быть read". При нажатии на кнопку "Отладка" или "Ок" окно просто закрывается. Как от него избавиться?
    Проблема эта в Windows XP одна из самых распространенных. Хотя мы и писали о ней, периодически приходится повторяться. Хочется в связи с этим еще раз всем напомнить о том, что нужную информацию очень просто найти на сайте журнала и в конференции. Наш ответ на вопрос, подобный вашему, вы давно могли бы найти сами. Для тех, кто не имеет доступа к Сети, скажем: сбой типа "The memory could not be read" или "The memory could not be written" возникает по самым разным причинам. Попробуйте записать точное сообщение об ошибке (прежде всего, какое приложение и в какой ситуации ее вызывает) и обратитесь к разработчикам данной программы, а также поищите решение проблемы в базе данных службы технической поддержки Microsoft support.microsoft.com. Если же ответа найти не удается, то, дабы исключить самые распространенные причины этого сбоя, проделайте следующее (предварительно проверьте, исправна ли оперативная память и заданы ли в CMOS настройки по умолчанию, плюс необходимо убрать разгон):
    - загрузите ПК с дискеты Windows 9x и введите команду fdisk /mbr;
    - сделайте загрузочные дискеты Windows XP и в консоли восстановления введите команды fixboot и fixmbr;
    - установите (переустановите) последние обновления системы и прикладных программ, в том числе SP2, обновления Internet Explorer и Java Virtual Machine;
    - удалите и переустановите сбойное приложение в другую директорию, с более коротким именем;
    - обновите или переустановите драйверы оборудования, в том числе удалите все не существующие в реальности принтеры и устройства;
    - удалите лишние шрифты;
    - отключите все индикаторы производительности;
    - убедитесь в том, что на диске нет папок и файлов с очень длинными именами или расширениями (220 знаков и более);
    - убедитесь в том, что не используете в работе с программами очень длинные параметры командной строки (220 знаков и более);
    - проверьте наличие фоновых программ, отключите все лишнее;
    - проверьте настройки виртуальной памяти, отключите ограничения файла подкачки;
    - проверьте настройки доступа к корневой директории системного диска и к файлу подкачки (группа пользователей System должна иметь полные права);
    - проверьте системные файлы с помощью команды sfc /scannow;
    - переустановите ОС поверх предыдущей.
    Это все, что я на данный момент могу сказать по сути дела. Если же кому-нибудь из вас известны другие способы решения этой проблемы и вы готовы поведать о том, как избавились от нее, пишите нам, а уж мы-то донесем эту информацию до всех интересующихся."

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня такая проблема была, это из-за проца или оперативки. В общем на висте такой шняги вообще нету. А так, попробуй винду обновить... Может и поможет! Кста у тебя Атлон?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня intel. а что?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Dean,
    навряд ли такая проблема из за марки проца, у меня на интеле такая фигня была и на атлоне 64 такая же

    Dim@123456,
    ну че там у тебя? решил проблему?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    доктор не помог, но всеравно спасибо

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Dim@123456,
    не знаю что и подсказать то теперь, попробуй систему переустановить, мне в своё время помогло это, поставил винду с сервис паком 3 с тех пор такой ошибки ни разу не было

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dim@123456 Посмотреть сообщение
    доктор не помог, но всеравно спасибо
    кстати бывает не стыкуются виртуальники от алкоголя и даймонда тулса попробуй удалить
    PS.Кстати доктор нашол что нибудь?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось korolev-oleg2006; 05.01.2009 в 13:47.
    Bugor

  20. #19
    Местный Аватар для Dim@123456
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    доктор воще ничё не нашел

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Dim@123456,
    ух, думал ты весь уже интернет перелопатишь и сам найдёшь ответ.... С такой проблемой многие сталкиваются. Первые действия в данной ситуации:
    -проверить память, MemTest`ом или подобной,
    -и отключить DEP, конкретно для этого приложения (Свойства системы-->Дополнительно-->Параметры быстродействия-->Предотвращение выполнения данных-->Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:--> "указать это приложение")

    P.S. Мне помогло отключение DEP когда-то...

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!