Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: какое нужно оборудование для wifi?

  1. #1
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    Лампочка какое нужно оборудование для wifi?

    Мне нужно соединить 2 дома беспроводной сетью, расстояние 100м. Подскажите какое оборудование взять чтоб связь была стабильная не менее 4 мегабит.
    Я думаю взять 2 точки доступа 802.11g и 2 направленные антенны. Хотелось бы услышать ваши советы и предложения.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для maxsim.vlad
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    2,027
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    берем витую пару

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxsim.vlad Посмотреть сообщение
    берем витую пару
    Я же по-русски написал, беспроводная сеть!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для maxsim.vlad
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    2,027
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    вопрос два дома или два компа если два компа ставим прогу удаленного доступа радемир вроде так обзывалась и все рабатает нормально пробовал через сетевые карты понравилось,хочу попробовать через инет но пока скорость непозваляет,хотя есть модем megafon но в в праздники полный отстой

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для olifus
    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Молотовск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxsim.vlad Посмотреть сообщение
    ставим прогу удаленного доступа радемир вроде так обзывалась
    Название можно точней?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Научить ничему нельзя, можно только научиться...

  7. #6
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxsim.vlad Посмотреть сообщение
    вопрос два дома или два компа если два компа ставим прогу удаленного доступа радемир вроде так обзывалась и все рабатает нормально пробовал через сетевые карты понравилось,хочу попробовать через инет но пока скорость непозваляет,хотя есть модем megafon но в в праздники полный отстой
    Нужно соединить сеть компов в одном доме(А) с одним компом в другом доме(Б).Точнее даже не к компу, а к ADSL модему раздающему инет. Весь гемор по причине отсутствия технической возможности подключения ADSL в доме А.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для mitenevi29
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    958
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А не проще купить Wifi adsl router и поставить в доме у которого инет артелекома а в др дом просто сетевуху вай фай и все(ну настроишь соответственно)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    mitenevi29, Bigboyden уже всё настроил.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Всем спасибо... Все уже работает

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 76
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 09:54
  2. DC hub - нужно ли?
    от Puplin в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 28.11.2008, 14:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!