Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Помогите настроить сеть

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Помогите настроить сеть

    Всем здрасте, такая проблема в доме два компа, есть адсл модем D-Link 2500U и Коммутатор D-Link DES-1005D. Проблема в то что при подключении два компа через коммутатор все работает без проблем, но при подключении модема к коммутатору нет не сетевого соединения между машинами, но и инет работает на той машине каторая загрузилась первой. Кто знает в чем проблемма, и помогите разобраться пожалуста

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DimaSik Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, такая проблема в доме два компа, есть адсл модем D-Link 2500U и Коммутатор D-Link DES-1005D. Проблема в то что при подключении два компа через коммутатор все работает без проблем, но при подключении модема к коммутатору нет не сетевого соединения между машинами, но и инет работает на той машине каторая загрузилась первой. Кто знает в чем проблемма, и помогите разобраться пожалуста
    Как настроен модем (DHCP)? На компах IP получаешь автоматически или сам присваиваешь?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Bigboyden; 06.01.2009 в 18:25.

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На компах IP автоматом если вручную то в инет не выходит, а вот насчет модема чего то не понял,в инет выходит нормально но только с одной машины

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    у меня d-link des-1026g, в нее воткнуто два компа и адсл, сеть и инет работает прекрасно. IP ставишь по автомату, и фсе пашет. если нет, то либо модем глучит?, либо кабеля надо проверить и по необходимости переобжать. покупай тестер для витой пары, он стоит 400 с копейками в формозе или обращайся ко мне, если живеш в районе варавино-фактория, протестю и обожму за недорого

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    с кабелями все норм проверял, поставил в ручную IP компы стали видны но инет тепреь не пашет вабще, помогает только IP автоматом, но опять начинаеться таже ерунда

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DimaSik Посмотреть сообщение
    На компах IP автоматом если вручную то в инет не выходит, а вот насчет модема чего то не понял,в инет выходит нормально но только с одной машины
    Возможно модем настроен не как роутер, либо ограничение в настройках на количество водключений к модему. Попробуй сделать полный сброс модема и настроить все заново.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    а хаб, если мне не изменяет склероз, должен быть "прозрачным"

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Bigboyden
    Еще узнать как модем настроить было бы вобще счастье
    greenstayer
    в каком плане "прозрачным"?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    пропускает трафик, не внося в него никаких изменений по данным или адресу

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а фиг его знает

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    тебе описать, что нужно забивать в модем, или бумажка с артелекома сохранилась?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    опиши пожалуста, а то я когда ходил к ним краска в принтере скончалась так что я без бумажки

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    смеешся (надо мной)?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    мож есчо скажеш что в микрософте кончилась лицензия винды, и они работают на пиратке

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    почему? я серьезно, если много писать так не кто не застовляеет, там настройки Routing-Default Gateway стоит голочка так и должно быть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    прикола ради, шутки для можеш глянуть сегодняшние дебаты на тему америкосов и всех-всех-всех: http://www.nwcod.com/films/filmsall/...hawk-down.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    я там засветился на 2-й и 3-й страницах

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    галочка на Enable Automatic Assigned Default Gateway ? да, стоит. еще что?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Пользователь
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а вот тут надо что делать Routing -- Static Route?

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    Routing -- Static Route (A maximum 32 entries can be configured)
    ----------------------------------------------------------
    Destination | Subnet Mask | Gateway | Interface | Remove |
    ----------------------------------------------------------

    и две кнопки - Add и Remove

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 19:41
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 20:44
  3. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ DSL-2500U!!!
    от Ice_Devil 029 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.01.2009, 00:00
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.12.2008, 21:29
  5. Помогите построить сеть
    от nameless в разделе Hardware
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.08.2008, 16:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!