Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: проблема с переустановкой винды

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию проблема с переустановкой винды

    Люди помогайте при перестановке винды на ноуте(в первый раз так как изначально стояла виста) возникла проблема: установщик ХР не может найти жёсткий диск....что делать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Поподробнее мона?

    PS интегрировать драйвера для sata контроллера в дистрибутив винды

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось fixxxer; 07.01.2009 в 17:41. Причина: ответ

  4. #3
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    С помощью проги nLite вшиваем дрова SATA контроллера в дистриб винды... В инете инфо до хохоту, погугли

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    переустанавливал винду(с висты на ХР), в биосе всё сделал нормально, запустился установщик, он начал проверять конфигурацию оборудования, после проверки он выдал что не может найти жёсткий диск проверьте питание типо и т.д.Проблема не впервой так как приносили мне ещё один ноут ошибка была такаяже даже програмисты не справлялись, а тогда когда привезли в сервис им там вытащили какуюто штучку и всё запахло=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    какой ноут?

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Buch Посмотреть сообщение
    Проблема не впервой так как приносили мне ещё один ноут ошибка была такаяже даже програмисты не справлялись
    Смешно. Ответ дан выше

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    acer aspire 5720G вроде так. попроще можно блин а то тут все умные такие=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Buch Посмотреть сообщение
    попроще можно блин а то тут все умные такие=)
    http://www.google.com/search?rls=ru&...utf-8&oe=utf-8

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    на ru-board, глянь, там чел с такой же проблемой был, и помоему решение нашлось.

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  11. #10
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    спасибо всем решение нашлось нормуль установили

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Архангельск-Питер
    Сообщений
    322
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня аналогичная история была...но на мою радость на нвкоде как раз в тот момент выложили Образ винды с интегрированными САТА драйверами. Теперь лежит записанный в коробочке на всякий пожарный))

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    много раз переставлял винду на ноутах, и acer в том числе слава богу, ниразу такой проблемы не было! Да и ещё, перед тем как сносить вислу и ставить ХР, почитайте в инете какие трудности вас ждут, и решения этих проблем, ну и не забываем про дровишки

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Архангельск-Питер
    Сообщений
    322
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    }I{ono4Ka, значит ты на более старые Асеры ставил винду. Новые абсолютно все просят дрова для харда. Так Висту чтоль поддерживают..хз....Или ты ставил винду уже с дровами для них)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не ноут был новый, скорее винда была с дровишками

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  16. #15
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    В БИОСе SATA-mode меняем с Native на Legaсy или SATA Native Mode в Disable. Если нет подобной опции - тока вшивание дров в дистрибутив ОСи.

    Кстати, Виста тоже не всегда ставится - дрова-таки и ей нужны.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблема с PES 09
    от disaster17 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 14:13
  2. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09
  3. проблема с nwload.com
    от FedullkA в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 15.10.2008, 22:03
  4. Проблема с USD
    от Castor Troy в разделе Обо всём
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2008, 14:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!