Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Система 64бит

  1. #1

    По умолчанию Система 64бит

    Попробывал Windows XP 64bit - понравилось.Но устанавливал поверх Висты 64бит принудительно, так как Windows XP не мультизагрузочный,не запускается из под доса, а Висту терпеть не могу.Полностью обновил всё что можно из интернета,работает быстро и устойчиво.Но хотелось бы установить как говорится с нового листа.Может кто поможет и подскажет подробно как можно сделать диск мультизагрузочным из под доса?
    А если у кого есть,может выложите?Пожалуйста!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в BIOS выставляешь загрузку с привода
    хотя я малость не врубился как может быть не мульти загрузочным

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    В биосе ставлю загрузку с привода.А загузка автоматом всёравно не идёт.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    что используеться за диск (оригинальный образ? или говно сборка?)
    я про то что интегрирован ли русс в ISO образ драйвера и другая лабудень если да то наверно корявый диск

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось YT1BRUTAL1TY; 09.01.2009 в 16:48.

  6. #5

    По умолчанию

    Не оригинал.Так принесли на диске.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sergeypopov73
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,401
    Получено (+/-): 44/14

    По умолчанию

    А нафига дос то нужен,не понимаю!Есть же проще способы.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Загрузись из-под ДОСа с дискеты или с флешки и запусти установку через командную строку.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Дискетки загрузочной нету,да и долго енто.Нужен ускоритель загрузки и его тоже нету.А то что долго знаю по себе.Начинал также с дискетки.И на счёт других способов- можно по подробнее?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Спасибо за советы.Если у кого ещё будет что предложить,пишите пожалуйста.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для mitenevi29
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    958
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Залей 64 битную винду плиз, а то 32 видит всего 3,5 гига оперативы остальное простаивает , жалко...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня такое было, там во время загрузки, перед тем как появляется белая табличка, или во время этого, нужно нажимать F5, и должна пойти загрузка.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!