Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Qtek s-200

  1. #1
    Новичок Аватар для KITAI
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    13
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Qtek s-200

    Люди!! Есть у кого кпк Qtek s-200 ??? Если есть то прошивали ли вы его?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Был
    Но если ты имеешь в виду поднять его с WM2003 до WM 5, то не советую - скорее всего не встанет

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

  5. #4
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Decks Посмотреть сообщение
    У меня он, стоит WM 6.1
    и как? сколько софта установил? не притормаживает?
    У меня Qtek 9100 на WM 5 и то не хочу перешивать

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Твой вроде нельзя на шестерку переместить. У меня все нормально, ниодного глюка. Софта нетак много самый необходимый. Шил сам и первый раз сначала убил зверька, потом успешно восстановил и винду поставил.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Decks Посмотреть сообщение
    Твой вроде нельзя на шестерку переместить. У меня все нормально, ниодного глюка. Софта нетак много самый необходимый. Шил сам и первый раз сначала убил зверька, потом успешно восстановил и винду поставил.
    Уместить можно, только одна проблема будет - extROM. Там родная винда зашита, а перешивать впадлу, да и зачем? Памяти у него маловато для шестерки.
    У твоего кстати памяти не больше чем у моего...

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Продам Qtek S200
    от KITAI в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 18:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!