Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Куплю блок питания от любой техники 12В

  1. #1
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 187/5

    По умолчанию Куплю блок питания от любой техники 12В

    Куплю блок питания от любой техники со следующими значениями: 12 В, но Ампер не менее 3 (эти данные всегда на самом блоке пишут или на его наклеечке, например так: "12 В. 3 А". Это может быть блок питания от монитора жк, принтера, внешнего привода...Можно даже самодельный

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    ну есть пара блоков питания, подходящие под твои характерисики. Завтра на работе гляну. Ты из какого города?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а компьютерный разве по параметрам не подходит?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    NINJA, представь, человеку надо запитать телек или монек, а тут он будет компьютерный юзать???

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у мну корочь фигня была от колонок креатив блок я сжег,пробовал запитать от компа работало,ток есть один нюанс Макаренок не указал какое должно быть выходное напряжение-постоянное или переменное?мне надо было на выходе переменное,а блок от компа дает постоянное,поэтому работали колонки надрываясь и с задержками,пришлось оставить эту идею....

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 187/5

    По умолчанию

    Сразу видно технический склад ума . Для монитора 15 дюймов жк, слегка треснутого (давно уже). Он у меня вставлен в определенный самодельный корпус (трещина в нем не видна), который открывает видимость экрана на 2/3. Монитор служит для контроля качества пайки. Устройство еще "сырое", не совсем доделаное..Сейчас как раз компьютерный блок питания и использую. Но нужен все же меньших габаритов и что еще главнее-без вентилятора.

    Gogi2k, я в данный момент "архангелогородец". Но жена у меня северодвинская. Как раз сейчас там-в вынужденном отпуске

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 187/5

    По умолчанию

    Не сочтите меня дауном...но если что, думаю, есть кому поправить.
    NINJA, у компьютерного блока питания ведь на выходе тоже постоянное напряжение.
    переменное преобразуется в каналы постоянного напряжения +5 и +12 В, иногда еще в +3,3 В.
    А вот уже блоки питания, преобразующие энергию в постоянную делятся на импульсные и стабизированные. Блок питания компа-импульсный.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну а я разве не правильно выразился?я про это и говорил,что колонки как бы рывками работали,и то что на выходе постоянное,я же описал...это и ежу думаю понятно))

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Я завтра отпишусь какие блоки питания у меня валяются и если что, завтра же можно и состыковаться, я из Северодвинска)))
    Если блок будет на 3,5 А,я думаю это будет не проблема?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 187/5

    По умолчанию

    Gogi2k, ок. договорились. Подойдет все что угодно от 3 Ампер..ибо монитор сам определит сколько ему скушать из предложенного . Я вспомнил, что год назад штуки 3 блока питания подарил от охранным систем, там как раз 12 V 5Ампер было.
    Если что то можно и в Аську - 402-959-555

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Вообщем, нашел блок питания 12В - 4А. Кинь мне в личку свой контактный телефон или стукни в аську 355875000

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.06.2009, 01:55
  2. Продам блок питания
    от Бобик в разделе Архив
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.02.2009, 22:01
  3. Системный блок за 15 тысяч....
    от Me Help! в разделе Hardware
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.02.2009, 21:01
  4. Куплю Блок питания на 300W
    от Mc Che в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.12.2008, 06:42
  5. Куплю DDR и блок
    от Me Help! в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2008, 19:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!