Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Нужна помощь с компом

  1. #1
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Нужна помощь с компом

    Вобщем такая ситуация.
    Всё работало, некорректно выключили и он стал при загрузке зависать. Отформатировали диск, стали устанавливать систему и он завис, выключили. Теперь он на монитор ничего не выводит.
    Нужно сделать, чтобы всё заработало. Сколько стоить будет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V27 Посмотреть сообщение
    некорректно выключили
    кнопкой "power", выдернули шнур из розетки, с ноги?
    post-тест проходит?
    в корпусе при нажатии кнопки включения движение есть?
    Какую систему ставили?
    liveCD стартует?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    1. Попробовать перепрошить биос.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нет, сетевой фильтр выключили при запуске...
    Все вентеляторы работают, звук как обычно. Точно не видео.
    Ставил ХР с болванки. Не знаю, стартует ли (на монике ниче не показывает)
    Что вобще может быть и кто помочь может?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для dozik
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    535
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    Попрбовать перепрошить биос
    надо его вначале хотя бы просто обнулить. чё сразу в крайности то.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Интернет, интернет отпусти в туалет.

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    Попрбовать перепрошить биос
    это сложно будет,учитывая что
    Цитата Сообщение от V27 Посмотреть сообщение
    Теперь он на монитор ничего не выводит
    =)
    думаю если ниче не перегорело то рублей в 500,если по деньгам )
    Повыдергивай запчасти из компа,которые не нужны для работы,если оперативы несколько,то оставь одну и попробуй запусти.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    При включении пик (звук) слышно!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Так а как определить - всё ли с железом в порядке?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    V27, банально, но - кабель моник-писюк проверил?
    Цитата Сообщение от V27 Посмотреть сообщение
    Так а как определить - всё ли с железом в порядке?
    Подключить другой моник

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V27 Посмотреть сообщение
    Так а как определить - всё ли с железом в порядке?
    При включении пик (звук) слышно!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для dozik
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    535
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V27 Посмотреть сообщение
    Так а как определить - всё ли с железом в порядке?
    в основном путем замены на работоспособную деталь

    0 Not allowed! Not allowed!
    Интернет, интернет отпусти в туалет.

  13. #12
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А че заменить то надо?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Открой системник для начала, могёт там вентилятор на проессоре/видеокарте встал колом ... а шумик какой то из них оставшийся. Если на монитор совсем ничего не выводит - для начала на видеокарту надо глянуть ))) или включить монитор в сеть Если не обращать внимания на холодное выключение - то очень похоже на перегрев чего то "важного" ... а потом и его смерть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель Аватар для dozik
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    535
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    обнули биос

    0 Not allowed! Not allowed!
    Интернет, интернет отпусти в туалет.

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V27 Посмотреть сообщение
    А че заменить то надо?
    При включении нормального компа слышен звук зуммера, который говорит о том , что запустился биос!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoName Посмотреть сообщение
    Подключить другой моник
    был бы звук загружающегося виндовса даж без моника)
    Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    При включении пик (звук) слышно!!!
    не всегда)
    Цитата Сообщение от dozik Посмотреть сообщение
    в основном путем замены на работоспособную деталь
    аха,еще один комп разобрать на запчасти ток чтоб проверить этот)

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Всё крутится, смотрел. С видео всё ОК, щас на другом компе с ней сижу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для dozik
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    535
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AHTOXA69 Посмотреть сообщение
    аха,еще один комп разобрать на запчасти ток чтоб проверить этот)
    а как ты интересно еще сможешь проверить?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Интернет, интернет отпусти в туалет.

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Скинь все с материнки, даже память, если запищить, то жива.
    Потом по очереди все навешай заново.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    V27, материнка на каком чипе ? Модельку в студию

    Если видео рабочая - то пробовать обнулить НАСТРОЙКИ биос. Для этого вынуть аккумулятор из гнезда на матери и подождать минут 5 ... 15 для надёжи. Потом втякай аккум и пробуй включить ... ТАк же надо бы уточник, не был ли разогнан комп...

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. нужна помощь
    от deda в разделе Компьютеры
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 21:09
  2. Нужна помощь
    от DimaArkh в разделе Software
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 15:53
  3. нужна помощь !
    от Arhialex в разделе Компьютеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 12:09
  4. Нужна помощь!
    от sprut в разделе Компьютеры
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 15:12
  5. Нужна помощь!
    от Smirnoff в разделе Компьютеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 18:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!