Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пропало изображение на экране монитора

  1. #1
    Пользователь Аватар для bdn81
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    79
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос Пропало изображение на экране монитора

    Помогите советом.

    Включил комп,он начал загружаться и вдруг пропадает картинка с монитора.
    Питание на него идет,т.к горит лампочка,а картинки нет.
    В чем проблема?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    т.е. до загрузки винды картинка есть?
    какая видеокарта?
    в безопасном режиме загружается нормально?

    попробуй загрузись в безопасный, снеси драйвера и поставь заново.
    У меня подобное было на радеоне х1300 на Хршной винде.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Питания карте не хватает мб? посмотри кабель доп питания не отошел случайно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для bdn81
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    79
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    т.е. до загрузки винды картинка есть?
    какая видеокарта?
    в безопасном режиме загружается нормально?

    попробуй загрузись в безопасный, снеси драйвера и поставь заново.
    У меня подобное было на радеоне х1300 на Хршной винде.
    совсем экран не включаеться

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    967
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Муник посмотри на другой видяхе.....вдруг лампе кердык а не видяхе

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня раз такое было, причина (сгорела видео карта)

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bdn81 Посмотреть сообщение
    совсем экран не включаеться
    Цитата Сообщение от bdn81 Посмотреть сообщение
    и вдруг пропадает картинка с монитора.
    дак что верно то? если второй вариант то проблема в софте,если первый то в железе скорее всего.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    совсем экран не включаеться
    "No signal" / "Нет сигнала" тоже не пишет при включении без компа?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  10. #9
    Пользователь Аватар для bdn81
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    79
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    короче посмотрели умные люди,видюха в порядке,монитор в порядке,кабель тоже.....сказали что причина в материнке,что то где то там могло отойти.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    умные люди так и сказали что то где то там?

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.09.2010, 10:59
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 09.04.2010, 05:46
  3. Пропало место на жестком диске((
    от Dhonny в разделе Software
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2009, 00:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!