Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: общение с СЗТ ^^

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    17.08.2008
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию общение с СЗТ ^^

    1. писал об увеличения физ линка, сразу отправил по 2 письма с разных ящиков на суппорт атнета и авангарда архангельск.

    с ящика суппорта атнета никогда ничего не приходило - мёртвый ^^

    с авангарда ответили через 5 дней - подняли физ линк, но вместо fast выставили annexM - соответственно пинг в 1,5-2 раза выше стал.

    2. писал
    > > Здравствуйте.
    > >
    > > Сегодня ..... примерно с .... у меня появилась проблема с adsl
    > > интернетом, г. ...., тарифный план ....: резко ухудшилось качество
    > > связи с интернетом.
    > >
    > > ping ya.ru
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=213мс TTL=54
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=210мс TTL=54
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=211мс TTL=54
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=210мс TTL=54
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=209мс TTL=54
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=209мс TTL=54
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=212мс TTL=54
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=210мс TTL=54
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=213мс TTL=54
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=206мс TTL=54
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=209мс TTL=54
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=210мс TTL=54
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=210мс TTL=54
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=208мс TTL=54
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Превышен интервал ожидания для запроса.
    > > Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=210мс TTL=54
    > >
    > > в данный момент наблюдается 10-30% потерь, что в свою очередь приводит к
    > > значительному снижению скорости загрузки web страничек, невозможности
    > > использовать программы для голосового общения, например skype, онлайн игры
    > > так же не работают из-за большого кол-во потерянных пакетов.
    > >
    > > Хотелось бы задать вопрос, будет ли какие либо улучшения "качества"
    > > интернета, по сравнению с тем, что наблюдается сейчас, и пожалуйста,
    > > приблизительные сроки устранения данных неполадок?
    > >
    > > С уважением .....
    через 11 дней получил
    > Здравствуйте! По возникающим проблеммам технического характера обратитесь в
    > службу технической поддержки по тел.650-150 в г.Архангельске или 8-16 по
    > Архангельской области (для абонентов Архангельского филиала ОАО"СЗТ" звонок
    > бесплатный).
    3. звоню в 8-16
    -здраствуйте, бла-бла-бла... у меня нет интернета!
    девушка, - проверьте правильность настройки модема, сети...бла-бла-бла
    -девушка, я понимаю, но во-первых, вчера был а сегодня нет и я ничего не трогал, во-вторых, лампочка адсл на модеме не горит - нет подключения адсл...
    -сейчас я переключу вас на нашего специалиста...
    жду ^^
    -здраствуйте
    -здрасте
    - бла-бла-бла... у меня нет интернета!
    молодой человек, - проверьте правильность настройки модема, сети...бла-бла-бла
    -молодой человек, я понимаю, но во-первых, вчера был а сегодня нет и я ничего не трогал, во-вторых, лампочка адсл на модеме не горит - нет подключения адсл...
    -эммм....уммм...гэмммм....незнаю позвоните в бюро ремонта в вашем городе.
    --------------------------------
    звоню в бюро ремонта ^^
    получаю ответ - а что вы нам-то звоните, звоните в архангельск ^^
    --------------------------------
    снова звоню 8-16
    опять девушка, опять начинает рассказывать про настройки модема...
    -девушка соедените меня с вашим специалистом
    жду ^^
    -здраствуйте, бла-бла-бла
    -может у вас проблеммы с телефонной линеей, позвоните в бюро ремонта
    -во-первых, я туда только что звонил и меня послали к вам ^^ во вторых телефон-то у меня работает, т.к. я сейчас вам звоню
    -хорошо мы запишем вашу заявку
    ---------------------------------
    на след день, по интуиции звоню в отдел приёма платежей СЗТ,
    -здраствуйте, можно узнать задолженность №...
    -да, минуточку,... минус 30 рублей
    -а почему я же всё оплатил? и чек у меня есть!
    -скорее всего, у вас несколько квитанций на оплату, маленькая квитанция на 30руб не оплоченна
    -а почему я её не получил?
    -незнаем
    -^^ спасибо
    ---------------------------------
    иду платить спрашиваю,
    -а почему я не получил все квитанции за телефон?
    -это не наша вина ^^
    -а когда денежки поступят на счёт?
    -в 23.00 мы их только переводим, поэтому только завтра
    ---------------------------------
    след день, звоню в отдёл приёма платежей
    -бла-бла-бла
    -да, денежки прошли
    -а когда мне вернут интернет?
    -для этого позвоните в службу поддержки г. Архангельск
    ----------------------------------
    8-16
    -здрасьте, бла-бла-бла у меня была задолженность за инет, и 20го вечером мне перекрыли его, я всё оплатил, когда мне его снова подключат?
    -в течении 3 дней
    -девушка, меня отключили вечером 20го, хотя в квитанциях пишут до 20го, включительно, за 3 дня они, что до меня траншею под кабель будут копать?
    ----------------------------------
    на след день инет появился ^^

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось 2life; 18.01.2009 в 18:54.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    17.08.2008
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    можно ещё почитать про
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1239688
    ^^ тоже забавно

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Архангельск-Питер
    Сообщений
    322
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    2life, отправь свой пост письмом в СЗТ...пусть сами над собой посмеются....может, выводы какие сделают.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    единственное что ещё можно тебе предложить, так это установитьпринудительно g.dmt на модеме

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    статья очень забавная но я ещё не общался с ними особо так как пока всё устраивает и перебоев нема

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stiff Посмотреть сообщение
    ак это установитьпринудительно g.dmt на модеме
    вот с этого места поподробнее , так как существует проблема с повышенным пингом !!! она началась после upа физлинка !!! мопед DSL 2540U

    0 Not allowed! Not allowed!
    aka Extazy

  8. #7
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Семён
    вот с этого места поподробнее , так как существует проблема с повышенным пингом !!! она началась после upа физлинка !!! мопед DSL 2540U
    Untitled-1.jpg
    поставь галку G.Dmt Enable а все остальные сними. сохрани настройки и ребутни модем. только после этого физлинк зарежется програмно.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    поставь галку G.Dmt Enable а все остальные сними. сохрани настройки и ребутни модем. только после этого физлинк зарежется програмно.
    спасиб за разъяснения , а то чтот совсем ленивый я стал ))) а вот про физлинк конечно печально , но в свободное от заливки время можно будет и в онлайн гамы порубить !!!

    Не правильно это конечно всё со стороны СЗТ , но ругаться с ними как я понял беспонт !!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    aka Extazy

  10. #9
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Семён
    про физлинк конечно печально
    не всё так страшно! если линия хорошая, то разница буден несущественная(пару килобит)! если с линией туго, то модем выберет оптимальное соотношение.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  11. #10

    По умолчанию

    всё равно пинг в районе 75мс (((
    http://forum29.ru/attachment.php?att...1&d=1232474516
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Семён; 20.01.2009 в 21:03.
    aka Extazy

  12. #11
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Семён, по скриншоту у тебя модуляция G.Dmt не выбрана (галки нет). Поставь, остальные сними.

    Возможно поможет другая - gmt.lite - это когда всё совсем плохо с линией, хотя у тебя пинг 75, что довольно неплохо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TestPoints Посмотреть сообщение
    Семён, по скриншоту у тебя модуляция G.Dmt не выбрана (галки нет). Поставь, остальные сними.

    Возможно поможет другая - gmt.lite - это когда всё совсем плохо с линией, хотя у тебя пинг 75, что довольно неплохо.
    это скрин товарища Yorik'a моя там только адресная строка с ифной ping ya.ru =)) ну и опера на заднем плане тоже моя !!! да и оконтовочка вистовская =))

    0 Not allowed! Not allowed!
    aka Extazy

  14. #13
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Сёмён! по скрину у тебя USD качает, чёто на код льётся, и тп. отруби всё что сосёт инет и замеряй пинг, тогда результаты будут правдивее

    UPD. замерил у себя до яндекса и рамблера тоже 75, до артелекома и до арх датакода 40. так что я думаю это у всех так

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Yorik; 20.01.2009 в 21:42.
    Засланци гдето рядо

  15. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    Сёмён! по скрину у тебя USD качает, чёто на код льётся, и тп. отруби всё что сосёт инет и замеряй пинг, тогда результаты будут правдивее
    Даунлоад был предварительно выключен перед процедурой , аплоад ессесно тоже =) так что не в этом дело !!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    aka Extazy

  16. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    замерил у себя до яндекса и рамблера тоже 75, до артелекома
    и тем не менее у меня пинг в Цс'е 90 , а у большинства людей почему то ровно в два раза меньше , я говорю про наши сервера!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    aka Extazy

  17. #16
    Долгожитель Аватар для mitenevi29
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    958
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    проверьте кабель на скрутки, ping в основном от того, что кабель ни целый или скрутки, розетки посмотри

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось mitenevi29; 20.01.2009 в 22:15.

  18. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mitenevi29 Посмотреть сообщение
    проверьте кабель на скрутки, ping в основном от того, что кабель ни целый или скрутки, розетки посмотри
    это самое банальное что может быть , ответ отрицательный =)
    хоть обратно физлинк уменьшай ппц

    0 Not allowed! Not allowed!
    aka Extazy

  19. #18
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    замерил у себя до яндекса и рамблера тоже 75, до артелекома и до арх датакода 40. так что я думаю это у всех так
    Не совсем у всех. Пинг у меня до яндекса 40-41, до арх. датакода ваще 8. Все-таки очень сильно зависит от линии (качество, протяженность, состояние кабеля, кол-во скруток и т.п.). Вчера на своей линии тестил модем ADSL Acorp USB на Connexant'овском чипсете (плешивей некуда). Пинг ровный, разрывов нет, скачано более 2 гигов - ошибок 0 в обе стороны. Коннект на физлинке стабильный. Модуляция - G.dmt (только) + PPPoE with LLC-SNAP.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Dimaxx; 23.01.2009 в 01:17.

  20. #19
    Пользователь
    Регистрация
    17.08.2008
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    нельзя поставить G.Dmt если вам уже выставили annexm

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    нельзя поставить G.Dmt если вам уже выставили annexm
    У меня нет annex m, ибо даже мой модем его не держит. Поставил "от балды" (как на старом, а на нем именно G.dmt стоит) и все заработало само.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!