Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Куплю БП

  1. #1
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Куплю БП

    Куплю БП на 500 В примерно. Предлагайте
    Телефон 8-902-285-41-72
    Аська 567448839

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось V27; 26.10.2010 в 22:43.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    V27, уточни, какой стандарт ? 20+4 ... 24+4 ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    V27, сказал бы раньше. я бы тебе свой привез)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    chelobey, что-то я не подумал... Надо уточнить стандарт, но скорее всего 24+4.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вверх!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Блок питания Thermaltake <W0093RE> TR2 500W (24+4+6пин)



    http://www.nix.ru/autocatalog/power_...00W_46663.html


    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...98363&clid=502

    1500р.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хотелось бы попроще...за такую цену есть Zalman 600W на примете)
    И на сколько нужен если такая видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/gigaby...250_47924.html и проц AMD 6000+?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось V27; 26.10.2010 в 11:10.

  9. #8
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну, есть предложения?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для saidkaz
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    Серверодвинск
    Сообщений
    459
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    TR2 500W
    - этот блок дает 450 честных ватт

    на сколько нужен
    Производители рекомендуют 450W 12V-24A, для разогнанных версий
    475W 12V-26A.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ни у кого нету что-ли?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Если у меня сейчас стоит такой блок
    http://www.nix.ru/autocatalog/power_...50W_62962.html
    Мне его не хватит? Что-то на никсе написано, что видео может до 270W кушать...и не пойму сколько проц потребляет - рассеивающая мощность - не потребление?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вверх!

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Всё еще интересно...Хотя вроде на блоке 450W всё работает

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    V27, запусти тест на несколько часов .... Или, что ещё желательней, поиграй в Сталкера(любую часть) часов 5-6 непрерывно. Если есть слабые места (не обязательно БП) - проявятся ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я жду кулер на проц, потом тестить буду)) А то перегреется еще)

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для saidkaz
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    Серверодвинск
    Сообщений
    459
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вроде на блоке 450W всё работает
    Ничего удивительного, производители рекоммендуют обычно БП с небольшим запасом.

    Лично у меня 6600GT замечательно работала 2 года на китайском 300-ватнике...
    а потом сдохла

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель Аватар для V27
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    661
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Компы, которые в формозе продаются - на них стоят блоки по 400-450W...причем и на 4х ядерных тоже

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!