Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Цифровое тв от АТК: Выбор декодера.

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию Цифровое тв от АТК: Выбор декодера.

    Цифровой декодер Сигнал TLS2007C HD USB
    http://www.signalrp.ru/catalog/tls2007chdusb/
    Купил я пятницу этот декодер в АТК.Подключил его.Запись на флешку нормальная.сИСТЕМА FT32. Файл длительностью 1 час размером 2 гига.
    Качество картинки через HDMI не очень.Правда кабель использовал за 400 руб (брал в прошлом году в Эльдорадо), не позолоченый
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031867/.
    Подключил через компонентный разъём обычным трёхрожковым "тюльпаном"- картинка супер! Звук тоже подключил по "тюльпанам" два канала.

    Да, так же пробовал выводил картинку через скарт и обычный тюльпан (жёлтый,красный,белый). Изображение на 4-

    Купил вчера в М-Видео за 1700 руб. Кабель цифровой аудио-видео Belkin AV10015qp1M.
    http://www.mvideo.ru/products/50034961.html
    Подключил его к приставке.Напомню, что пакет Цифровой базовый. разрешение 720,если ставитьбольше или меньше, то изображение немного размыто.
    Всёравно изображение немного хуже (не чётко на мой взгляд) как при подключении компонентного обычного кабеля. Может просто оцифровка изображения по HDMI влияет?

    Cam-модуль брать не стал, т.к. родной декодер моего 40-дюймового FULL HD Самсунга по качеству картинки хуже, чем внешний.


    Вот и возник вопрос: что лучше выводить тв картинку через компонент или через hdmi?

    До этого был пользовался вот этим декодером: http://tv.atvc.ru/support/8-manuals/1296-signal-descr

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 24.10.2010 в 16:52.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для maxsim.vlad
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    2,027
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    AKLICHEV,интересно это какие каналы у вас вещают в разрешение 720
    и что вы подразумеваете под увеличением или уменьшением разрешения,растягивание картинки на весь экран

    hdmi по любому рулит,особой разницы что кабель за 400 или 1700 вы не увидите

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось maxsim.vlad; 24.10.2010 в 22:40.

Похожие темы

  1. Ответов: 88
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 15:57
  2. Выбор профессии
    от wolf_web в разделе Общество, политика и религия
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 26.03.2010, 10:32
  3. Выбор HDD. Оптимизация.
    от ▬▬☻▬▬ в разделе Hardware
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 15:03
  4. Водонагреватели выбор
    от Onmike5 в разделе Обо всём
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2010, 10:54
  5. Выбор камуникатора
    от pyshkin в разделе Hardware
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.03.2008, 22:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!