Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Интернет на два компьютера

  1. #1
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Интернет на два компьютера

    Есть два компьютера. К одному подключен интернет через модем D-Link DSL-2500U. Хочу подключить второй компьютер. Как это можно осуществить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Vulkan1994
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    286
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хаб покупай, у меня всё отлично работает пол года как уже и никаких проблем

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  5. #4
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хаб и коммутатор это одно и тоже? Такой подойдет?
    И не будет ли проблем с настройкой если на компьтерах установлены разные Windows (XP и 7)?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось DenSevsk; 26.10.2010 в 21:54.

  6. #5

    По умолчанию

    Бери смело,всё будет работать!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    498
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Можно пойти более дешевым путём, купить сетевуху в комп с нетом, и через неё соеденить витой парой оба компа.
    Дальше настройка, могу написать как сделать. На счёт разных версий винды не парься, всё нормально настраиваеться.
    Плюс моей версии, кроме инета появиться локальная сеть между компами с высокой скоростью.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Бери дешевый хаб портов на 5 - за глаза хватит. Дома так же сделано - на три компа раздает - на оси пофиг

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    AstaRoth, озвучьте модель

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    NoName, модель чего? модем такой же - хаб обычный 8ми портовый - дома смотреть нужно марку. Взял тупо самый дешевый.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня дак модем ASUS DSL-G31 Wi-Fi на 4 канала с брандмауэром + беспроводная передача на ноуты и тел))) по витой паре можно легко 4 компа подключить без всяких доп настроек

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    638
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    дорогая штука, 2640 оптимальный вариант, 1700 новый в магазине.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    85
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    по цене и качество)))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Kostet, нынешние ревизии 2640 уже не такое гэ как старые. плюс ломались даже не сами роутеры а блоки питания. весь ремонт их = 15 рублей, поменять один конденсатор

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ushakow Посмотреть сообщение
    Можно пойти более дешевым путём
    может быть и дешевле зато гемору будет больше, прописывать IP адреса прописывать шлюзы, настраивать рабочие группы, к тому же комп с инетом должен быть включен чтобы раздавать инет
    хаб/свич/коммутатор по разному называют и нет проблем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  16. #15
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Меня тоже интересует этот вопрос, а можно просто с помощью сплиттера развести сеть на два модема, работать одновременно будет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вобщем купил такой хаб за 400р. Будем подключать.
    Merzbau
    Тема по ссылке что дал SergBuh очень полезная, там в первом посте подробно описано что да как. Советую.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось DenSevsk; 27.10.2010 в 13:36.

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Из темы по ссылке SergBuh я понял что даже если ты установишь хаб, одновременно выйти в интернет не светит =), второе предложение тоже какая то хрень, а на роутер надо две сети (нет смысла). Короче задница

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Merzbau; 27.10.2010 в 13:54.

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хреново ты все понял

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Merzbau, хреново хреново понял

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  21. #20

    По умолчанию

    Как сделать чтобы с хабом оба компа видели в сети друг друга?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 08:32
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.07.2010, 19:13
  3. куплю блок питания для компьютера
    от KIRIFAN_FOREVER в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.12.2009, 16:42
  4. Продам для компьютера
    от CmaJIkep в разделе Архив
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.10.2008, 00:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!