Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как ограничить скорость инета на 2 компе?

  1. #1

    Восклицание Как ограничить скорость инета на 2 компе?

    Имею дома 2 компа подключенных к инету через DSL-2540U и хочу ограничить скорость на 2 машине но доступа к ней не имею. Возможно ли настроить модем таким образам что бы у второй машины был трафик ниже положеного? или полюбе нужно ставить ПО?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    аппартно никак, уже стояла у мну такая проблема, именно с таким роутером ) ктстаи он щас на окошке и стоит ) решения найдено не было ....

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    теоритически можно.. но не на самом оборудовании.. между модемом и 2ым компом нужен гаджет который и будет понижать скорость.. какой? ну как вариант поставить прокси-сервер..

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Архангельск-Питер
    Сообщений
    322
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    markos, прокси сервер это гаджет?))))
    можно и очень просто сделать прокси и поставить ограничение на скорость, но тогда значительно усложнится работа в инете для второй машины. Поскольку первая машина с прокси сервером должна быть постоянно врублена, а на другой задавать параметры прокси в настройках всех программ. Не очень удобно в этом случае. ИМхо

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    у меня нет никакого доступа к другому компу имхо запаролен по мимо тем что на биосе так и еще флеш-ключ так что вот так кой вот гемарой

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Новичок Аватар для Smile
    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Где пустят:(
    Сообщений
    13
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Есть очень замечательная утилита Керио зовется

    И гугл вот еще что посоветовал

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Smile. речь шла о том что нет доступа к другому компу, и ограничить нужно програмно на стороне роутера. программа что ты советовал это фаервол и он никак не решает такой проблемы(фаервол никак неограничет скорость, тем более как говорилось нет доступа к компу) вот еслибы другой комп был подключён не через роутер а напрямую к компу то еще можно что то придумать, а так вариантов нет. если только прошивку новую соберут с данной фичей...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  9. #8

    По умолчанию

    а если я смогу получить доступ к компу то как на нем это организовать? ОС ХР доп ПО ставить я думаю ни как не получится

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ставь или специальный роутер с функцией шейпера, или ставь дополнительный комп-роутер между модемом (DSL-2540U) и сетью, соответственно на нём настраиваешь шейпер
    Требования к такому компу самые минимальные, нагрузка тут мизерная

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Скорость
    от stavros в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 487
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 01:38
  2. P-660RU EE настройка для инета
    от Yorik в разделе Hardware
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.12.2008, 15:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!