Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Странная проблема с GTA 4

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    1,675
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Странная проблема с GTA 4

    Камрады!Нужна помощь!Проблема такова:После переустановки виндомс хр сервис пак 3 на более стабильную ту-же самую(новой сборки),пришлось переустановить и ГТА 4.Установил некоторое время поиграл,потом удалил(потребовалось место на диске).Прошло наверна недели 2.За ето время у меня каспер без ключа помер и в нете ползал со старыми базами и черным списком.Вот-дальше.Установил ГТА 4 снова(приперло поиграть)И корче фокус в том что снова установленная игруха вылетает после просмотра логотипов и названия ГТА 4?Причем ошибок никаких не показывает;(Просто хлоп-и на рабочий стол.Ну ето ладно,попрыгав с бубном я все-таки нашел во вкладке Администрирование на винде две ашшипки:1-Код события 4377(windows media)нет нужных файлов в реестре,или файлов dll;2-память не может быть read.По врмени ети две ошибки следуют одна за другой после запуска игры(судя по журналу ошибок)
    Скажите пожалуйста местные Гуру что ето такое и как с етим бороться?Или может кто с етим сталкивался?Или ссылку дайте где скачать.
    p.s Поиск в гуглях не предлагать,про ету помощь сам знаю
    p.s.s Ето как я понял связано с беблиотеками для Windows Media 11 но что ето и где взять.И куда они ушли(библиотеки)Кстате к сведению:поставил новый каспер заместо старого-нашел 23 вируса,так могет вирусы сьели библиотеки?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь Аватар для Step
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    как вариант, обнови флэшь-плеер и поставь самые новые кодеки

    0 Not allowed! Not allowed!
    Может кто-то пытается все забыть,
    Доедая остатки себя
    Ты не можешь спокойно на все смотреть
    С кровью в сердце и жаром огня.....

  4. #3

    По умолчанию

    возможно если не лицензия, то установи патч и руссификатор от 1с, мне такой метод помог 1раз

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    1,675
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Step, Спасибо,счас попробую,я все подозреваю,что гадость где-то на уровне виндомса а не в железе.

    PETRUXA, Пробовал,спасбо,но-ж писал что игра на компе уже стояла и работала 2 раза.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь Аватар для Step
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если не поможет,есть еще вариант: сноси нах винду))) сам свою снесу скоро,переглючида вся ужасно.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Может кто-то пытается все забыть,
    Доедая остатки себя
    Ты не можешь спокойно на все смотреть
    С кровью в сердце и жаром огня.....

  7. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    1,675
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да вот и сам подумал про снос винды-но блин-жалко,ей месятс всегоТо что мужики посоветовали выше помогло-но на половину.Тюе никаких ошибок нигде не выдает.Но счас игра просто тупо вылетает не показав заставки.А в чем прикол-непонятно?
    Насчет патча вапше странно-все виснет наглухо.Железо в порядке.Ил-2 на полном с патчем дальности на больших картах с кучей народа только иногда подглючивает,когда дыма многа.Так-что на железо не грешу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь Аватар для Step
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а моей то уже года 3 а то и больше...))) ну еще можешь проги установить...не помню всех, ну которые обязательны для гта4. Microsoft .NET Framework нужной версии и т.д. Я не помню,глянь в нете.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Может кто-то пытается все забыть,
    Доедая остатки себя
    Ты не можешь спокойно на все смотреть
    С кровью в сердце и жаром огня.....

  9. #8

    По умолчанию

    Мой системник:Amd Athlon 64 3200+
    1гб оперы
    2,1 ГГц чистота
    Nvidia GeForce 9600gt 1gb
    и еще снач у меня пропадали текстура но после уст 1 патча все норм но подтормаживает Подскажите оптим настройки чтоб не лагало

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    возник такой вопрос, решил переустановить винду, соответственно, игруху снести хачу, установить я смогу её потом без проблем? ведь я активировал уже ключ.(игра лицензия) А то нашёл в папке с игрой, файлик "отозвать лицензию" и хз для чего оно...

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

Похожие темы

  1. Проблема с PES 09
    от disaster17 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 14:13
  2. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09
  3. Проблема с инэтом ...
    от Boorzik в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 09.09.2008, 18:30
  4. Проблема с USD
    от Castor Troy в разделе Обо всём
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2008, 14:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!