Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Gothic 3

  1. #1

    Печаль Gothic 3

    Охота пройти, но жутко лагает всё, играть невозможно просто. Вроде как патч Gothic_3_Community_Patch_v1.74 должен был исправить баги и оптимизировать чтоли игру под мощные компы, но всё как и прежде. Подскажите может кто сталкивался уже с такими траблами.

    комп: AMD Phenom x4 820, 4 Гб оперы, ATI 5500 1024 (256bit) видяшка.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь Аватар для I-lya
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    56
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Тоже самое с готикой 3, решение проблемы, к сожалению, не нашел.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    блин неужели никто незнает мм...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не знаю почему, но у меня не лагало когда проходил. Стояла лицензия + 2 патча первых, 1.12 и коммунити какой то следущий вышедший. всё норм было
    но у меня был 1ядерный проц тогда, может в этом причина?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня на 2-х ядерном не лагает, на макс настроиках идет плавненько без тормозов

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    мб все дело в неправославной видяхе от ATI?) попробовать поставить более старый драйвер?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  8. #7

    По умолчанию

    я запускал её на селероне ещё, видюха 5200 была и гиг оперы и то пошла, правда подлагивала когда много живности рядом было, (на минималках), а щас вообще 0. лаг на лаге. ладно посмотрим, может как-нибудь найду способ оптимизировать под свою. жесть, как то даже не задумывался что бы готика на такой не пошла

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    WAR1OCK, в нэте много статей про тормоза на Готике3, почитай

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    дак вот про патч и вычитал вроде, но не помогло чот, придёться ещё гуглить ммм...

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    всё, решил проблему, всем спасибо

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WAR1OCK Посмотреть сообщение
    всё, решил проблему, всем спасибо
    Напишите как решили проблему
    У меня лагает безбожно c2d 3.06 /4gb /4670

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось demothroid; 06.11.2010 в 22:23.

  13. #12

    По умолчанию

    у меня 3 гота глючила ужасно хотя комп в порядке был, спасся тем что файл Gothic3.ttf переименовал в Gothic4 так что попробуй

    по этому совету.... помогло, щас на максе норм всё...с шрифтами траблы видать

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Gothic 3 (оч. нада)
    от Aleksandr в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 13:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!