Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос по cs

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос Вопрос по cs

    Всем доброго времени суток.Вообщем проблема така;стоит 7-ка,устанавливаю кс,захожу,всё ок,захожу в настройки графы,ставлю,нужное разрешение,и ещё рядом есть строка с выбором open gl,software.Вообщем по умолчанию стоит software.захожу на любой сервак-а там графика одни квадраты,как-будь-то в duke nukem ИГРАЮ ))) Пытаюсь с режима software переставиться на open gl ибо квадратики как то не прикалывают,и он мне выдаёт ошибку и выкидывает из игры....
    Вопрос:чё за фак?????Было ли такое у кого??
    Все дрова стоят,режим совместимости уже пробовал,бестолку.
    Может кто чё подскажет...
    Вот фото проблеммы:


    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Mc Che; 04.11.2010 в 00:05.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Выставляешь минимальное разрешение и software, применяешь и выходишь из кс
    Заходишь снова, ставишь open gl (либо же D3D) не меняя разрешения, сохраняешь, выходишь из кс) Заходишь в 3 раз и ставишь необходимое тебе разрешение)

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Насчёт разрешения помогло,но вот open gl (либо же D3D) не выставляються(( выдаёт ту же ошибку((

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для nwc-mamont
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    149
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Драйвера видеокарты, драйвера! видимо они у тебя не установлены.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    все дрова установленны,новые,с сайта производителя

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь Аватар для einstein
    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Ulm
    Сообщений
    56
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну значит нет поддержки гл и трид в системе. выход купить комп как у меня

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да как то странно получаеться)))У меня у знакомого тож 7ка стоит,и всё ок....

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    У меня тоже на 7ке все ок))) так что не в железе дело

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Пользователь Аватар для einstein
    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Ulm
    Сообщений
    56
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    У меня тоже на 7ке все ок))) так что не в железе дело
    Во логика

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Вопрос о LAN.
    от xan29rus в разделе Компьютеры
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 11:10
  2. вопрос
    от WestCoast в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.02.2010, 01:56
  3. ВОПРОС
    от antis в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 21:56
  4. Вопрос???
    от ***EvGeniy*** в разделе Обо всём
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 10:14
  5. Вопрос??????
    от KEKS в разделе Софт
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.03.2009, 16:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!