Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Пропадает связь по Wifi

  1. #1
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию Пропадает связь по Wifi

    Инет (и сеть вообще) раздается через DIR-300.

    С ноутбуком проблем нет - ловит нормально и не глючит в предалах всей квартиры.
    С десктопом по кабелю - тоже все нормально.

    Но есть еще 1 десктоп, с PCI Wifi адаптером, тоже D-link, и вроде бы почти полная шкала приема, но - постоянно теряется куда-то коннект, пишет что нет сети, и поиск сетей тоже ничего не выдает. Приходится включать-выключать сетевой адаптер в окне сетевых подключений, и тогда сеть снова появляется.

    Что тут можно поделать?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    10
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    поменять модуль на что то более лучшее чем D-Link

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Тоже бы хотел про это узнать, у меня вафля тоже пропадает, железяка - D-Link DWL-G700AP

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    у меня G-DWA 510, кстати.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  6. #5
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Doomer, попробуй сменить шифрование с wpa на wep или на оборот поменяй aes tkip возможно поможет. Еще в винде вроди есть такой пункт в настройках адаптера отключать питание при простое или что то вроди этого.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Во первых надо подумать что мешает сигналу вифи, поставить рядом компы, чтобы не было препятстивй и посмотреть на сигнал, может стена его убивает. У меня беспроводные колонки например как глушилки работали - пришлось вырубить увы. Зато потом связнь нормальная стала. На частоте 2.4GHz как оказалось работает много беспроводного оборудования: мышки, колонки, клавиатуры, наушники. Вот такие пироги )

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробуй поэкспериментировать с драйверами.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Во первых надо подумать что мешает сигналу вифи, поставить рядом компы, чтобы не было препятстивй и посмотреть на сигнал, может стена его убивает. У меня беспроводные колонки например как глушилки работали - пришлось вырубить увы. Зато потом связнь нормальная стала. На частоте 2.4GHz как оказалось работает много беспроводного оборудования: мышки, колонки, клавиатуры, наушники. Вот такие пироги )
    А не проще сменить канал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А может быть такое что сосед своей вафлей сигнал перебивает ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    demothroid, а то я не пробовал) форум29 - единственное место, где вас считают тупым по-умолчанию)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    demothroid, а то я не пробовал) форум29 - единственное место, где вас считают тупым по-умолчанию)
    Никого не считаю тупым. Имею несколько точек доступа и кучу безпроводного оборудывания - дал совет. С чем сам не мог справится это с соседской микроволновкой которая стоит за стеной- теряется 50%сигнала.
    Цитата Сообщение от And_77 Посмотреть сообщение
    А может быть такое что сосед своей вафлей сигнал перебивает ?
    Нет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось demothroid; 08.11.2010 в 18:25.

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    demothroid, сорри,, перегнул, но у меня проблема была точно в колонках. каналы менял - увы совсем не помогало.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.10.2010, 09:59
  2. EQO халявная связь?
    от Admin в разделе Software
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.10.2009, 13:26
  3. Конференц связь
    от kkvp в разделе Обо всём
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.03.2009, 22:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!