Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: После повышения скорости торент перестал качать

  1. #1

    По умолчанию После повышения скорости торент перестал качать

    С торентом каято фигня: включаю начинает качать 500-550 примерно через пол минуты скорость резко падает до 5-15кб и все! выше не подымается!!! И так с любым торентом любым количеством сидов с любого трекера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перезапускаю торент ситуация повторяется!
    началось все с того что меня повысили до 4 мегабит! до этого ни каких настроек в торенте ни крутил! да и вообще ни че не трогал! сбрасывать и переустанавливать торент тоже пробовал - не помогло
    вот как должно быть:


    и как торент качает:
    надо думать раньше на 2 мегах я бы больше скачал
    да кстати:
    1)проблема не в самой проге "µTorrent" пробовал качать через комет и спирит почти тоже самое
    2)с самим нетом все норм(скорость не прыгает) с обменников 560+\-10(днем)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось GTX4800; 09.11.2010 в 03:21.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для DenSevsk
    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    171
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На скрине так много сидов, может канал не выдерживает, слишком много соединений... Попробуй уменьши в настройках максимально число соединений (Настройки - Скорость - число соединений). У меня там например 300 поставлено.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    без разницы сколько сидов\пиров скорость серавно падает
    поигрался с соединениями уменьшал,увеличивал - скорость стабильно падает(((

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Может мне какоето ограничение выставили, из-за которого торент перестал качать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня тот же трабл,пока не разбирался че к чему,но появилась проблема именно с повышением скорости.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    GTX4800, модем настроен как роутер?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Администратор nwcod.com
    Регистрация
    27.02.2008
    Сообщений
    523
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    GTX4800, возможно, вот это тебе поможет.
    И хотя ты и говоришь, что проблема не в uTorrent'е, uTP я бы на всякий случай отключил всё равно, если у тебя uTorrent 2. У меня проблемы с ним были. (Настройка -> Конфигурация -> BitTorrent -> Управлять скоростью [uTP] )

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoName Посмотреть сообщение
    GTX4800, модем настроен как роутер?
    ДА!
    AngoMer, у меня уже открыто 255 соединений

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GTX4800 Посмотреть сообщение
    С торентом каято фигня: включаю начинает качать 500-550 примерно через пол минуты скорость резко падает до 5-15кб и все! выше не подымается!!! И так с любым торентом любым количеством сидов с любого трекера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перезапускаю торент ситуация повторяется!
    началось все с того что меня повысили до 4 мегабит! до этого ни каких настроек в торенте ни крутил! да и вообще ни че не трогал! сбрасывать и переустанавливать торент тоже пробовал - не помогло
    вот как должно быть:


    и как торент качает:
    надо думать раньше на 2 мегах я бы больше скачал
    да кстати:
    1)проблема не в самой проге "µTorrent" пробовал качать через комет и спирит почти тоже самое
    2)с самим нетом все норм(скорость не прыгает) с обменников 560+\-10(днем)
    Отлючи ip-фильтр в настройках µTorrent

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    на какомто форуме читал что некоторые провайдеры ограничивают чета там(что конкретно не помню, якобы торент сильно перегружает их сервера) из за чего проблемы с загрузкой в торенте
    щас пойду попробую воткнутца через другой модем посмотрим что получится

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    а где его отключить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GTX4800 Посмотреть сообщение
    а где его отключить?
    В настройках программы в самом конце там где много надписей и все по английски мне трудно объяснить нет под рукой уторента, пользуюсь Vuze.
    Симптомы похожи на ip фильтр

    изменить значение параметра ipfilter.enable с "true" на "false"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось demothroid; 09.11.2010 в 18:26.

  14. #13

    По умолчанию

    помогло но несильно( теперь качает но резко прыгает 50-380 до желанных хотябы 500 не подымается(((

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GTX4800 Посмотреть сообщение
    помогло но несильно( теперь качает но резко прыгает 50-380 до желанных хотябы 500 не подымается(((
    выставите ограничение отдачи хотябы на 20-30
    поставьте в настройках обновляться до бета версий (если память не изменяет)
    проверьте открыты ли порты

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    не поможет! закачка и так не раздается отдача 1-5

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    да и не в модеме дело щас другой подключил

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    может звякнуть в поддержку? хотя наверно они сходу скажут что во всем виновата либо моя линия либо модем кароче решат проблему понижением визлинка

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для demothroid
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GTX4800 Посмотреть сообщение
    может звякнуть в поддержку? хотя наверно они сходу скажут что во всем виновата либо моя линия либо модем кароче решат проблему понижением визлинка
    Проблема в портах и в настройке уторента, обращаться не советую, а то
    решат проблему понижением визлинка
    http://www.utorrent.com/intl/ru/testport?port= после равно впиши свой порт что указан в уторенте и проверишь открыты ли порты

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось demothroid; 09.11.2010 в 18:49.

  20. #19

    По умолчанию

    порт открыт:

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    GTX4800, у меня тоже писало что открыт хотя на самом деле нихрена не открыт.
    посмотри, в списке пиров есть адреса с пометкой uTP?

    попробуй вот так сделать
      Спойлер:




    если не поможет, верни как было

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Doomer; 09.11.2010 в 19:01.
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Большой пинг+потери пакетов после повышения физлинка
    от DANIK в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.03.2010, 08:41
  2. ...перестал отображать имя....
    от -fantom- в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.02.2010, 00:40
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.11.2009, 01:16
  4. Ответов: 1216
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 17:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!