Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите проблема с жестаком!!!

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2008
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Помогите проблема с жестаком!!!

    Помогите проблема с жестаком!!!Подключил второй жестак(не SATA), но забыл при этом выключить комп, потом стал перезагружать и комп стал постоянно перезагружаться(пытался во время этой перезагрузки залесть в биос, нихрена не смог туда попасть)!!!!Подскожите, что могло случиться и что делать????????И еще на этом жестаке стояла винда и очень много нужной информации!!!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    shooter, попробуй этот жёсткий проверить на другом компе. А там дальше видно будет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    короче сними вообще с жёсткого перемычку!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    shooter,
    я когда то так же ставил второй ждесткий, в итоге полетели оба....
    попробуй отключить второй и посмотри норм ли загружается, если норм выключи комп поставь у первого (с виндой) перемычку а второй поставь без перемычек и соответствующую загрузку в биосе поставь

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для mitenevi29
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    958
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробуй биос сбросить

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да кстати если ниче не помогает вынь и вставь батарейку в материнке сбрось биос

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2008
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибос большой, все попробую, если не поможет отпишу, что происходило при всем этом!!!!!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    CaMrOn
    Гость

    По умолчанию

    А у меня такая проблема: Переустановил винду, не полностью. После первого этапа появилась ошибка:a disk read error occurred. Винды пробовали разные, фиг знает чо делать... Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    to CaMrOn: Если это на ноуте, то надо интегрировать драйвера SATA в дистрибутив...
    Вроде можно на ходу Ф6 нажать и подствить. Сам так не пробовал, но факт в том, что скорее всего у тебя винт sata и нужны дрова к нему, так как загрузчик дистрибутива не понимает как с твоими винтами работать...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  11. #10
    CaMrOn
    Гость

    По умолчанию

    Stells:
    А если это не ноут,а обычный комп?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Если винт SATA, то тоже самое, что я писал выше...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  13. #12
    CaMrOn
    Гость

    По умолчанию

    Все, спасибо большое))) Очень помог Ваш совет.)

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. помогите большая проблема!!!!
    от Николай2491 в разделе Software
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 07.06.2009, 04:55
  2. Проблема с PES 09
    от disaster17 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 14:13
  3. Помогите! Проблема с компом...
    от Maira в разделе Компьютеры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 15:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!