Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как открыть порты на интеркросс icxdsl 5633 e

  1. #1

    По умолчанию Как открыть порты на интеркросс icxdsl 5633 e

    Не могу открыть порты на интеркросс icxdsl 5633 e
    конкретно нужен 80 и 8080 порт
    (чтоб меня было видно и интернета)

    Те кто хоят написать что то типа "Читай FAQ" могут идти далеко и на долго

    так как параметров указанных в FAQ ПРОСТО НЕТ
    (см скрин)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg adsl.JPG (63.9 Кб, Просмотров: 0)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось stels-cs; 22.11.2010 в 18:48.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,690
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    скрины на фастпик или рапид лей миниатюры не работают =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  4. #3

    По умолчанию

    http://narod.yandex.ru/disk/171554001/adsl.JPG

    Я вообще ума не прилажу как

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось stels-cs; 25.11.2010 в 16:58.

  5. #4
    Местный Аватар для hazar
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Павловск
    Сообщений
    404
    Получено (+/-): 12/0

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Не помогло, фишка в том что у меня на модеме походу какая то левая прошивка(сам ниче не менял). Так как во всех инструкциях пишут что в разделе Advance есть подпункт Virtual Server но у меня его нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    116
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stels-cs Посмотреть сообщение
    Не помогло, фишка в том что у меня на модеме походу какая то левая прошивка(сам ниче не менял). Так как во всех инструкциях пишут что в разделе Advance есть подпункт Virtual Server но у меня его нет
    у тебя модем точно в режиме роутера, а не бриджа включен? и как проверяешь, что порты закрыты?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avrom Посмотреть сообщение
    у тебя модем точно в режиме роутера, а не бриджа включен? и как проверяешь, что порты закрыты?

    В Channel Mode: выбано PPPoE походу это не роутер?

    А порты telnet ip порт

    Кстати основная цель не столько открыть порты, сколько перебросить 80 порт с модема на мой PC

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    Злость

    столкнулся с такойже проблемой на таком же модеме.
    пробывал вобще отключить фаерволл, но не смог, он никак не отключается, порты перебросить не выходит, переползал весь инет и нигде не нашол никакой инфы по этому модему, по другим интеркроссам есть а именно по этой модели нету.

    очень нужна помощ, отключить фаерволл на нём или перебросить порты

    вот сопсно фотки веб интерфейса данного чуда
    http://narod.ru/disk/3455439001/foto1.jpg.html
    http://narod.ru/disk/3455528001/foto2.jpg.html


    там где на втором скрине виртуал сервер я перепробывал всё, вбивал и лан и ван и какие только айпишнеги не вколачивал, ничего не помогает, на компе все фаерволы убиты, и виндосовский тоже, система виндовс 7.

    у меня уже мозг кипит от этой синей коробки 3 день мучаюсь, уже серьёзно подумываю визвезднуть этот модем в форточку...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось bkmz09; 14.01.2011 в 16:51.

  10. #9

    По умолчанию

    блиииинн засада.... срочняком нужна стандартная прошивка для интеркросса icxdsl 5633e моделька чипа - rtl8671
    прошивка нужна которая провайдером авангарда впиньдюревается в модем перед продажей.

    гугл юзал - не помогло((( если у кого есть буду очень благодарен.

    мне туть пообещали кое-что оторвать и кое-куды засунуть....


    да кстати кому будет интересно --- --- в этом модеме походу нереал перекинуть порты по нормальному, я всё перепробывал, я даж прошивку 2 раза поменял (один раз неудачно), фаерволл у него не отключается(((

    нащёт прошивки, я первый раз его перепрошил в Acorp-LAN110, всё нормуль работало ( естественно порты норм перекинуть так и не вышло, вернее я перекинул но они всеравно остались закрытыми) , потом в какуюто левую прошил и он помер....кому надо на акорп 110 могу скинуть прошиву.


    тут ещё немного покапавшись нашел инфу что можно через UPnP порты пробить, но не имея сего синего чуда на руках проверить не могу.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Что открыть можно на 58800р.
    от Миха в разделе Обо всём
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 15.06.2010, 12:14
  2. Про порты и торренты
    от Fluder_Sid в разделе Software
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.02.2010, 04:53
  3. Помогите-Мышку и USB порты не видит.
    от wallaby в разделе Hardware
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 08:32
  4. не могу открыть
    от fylhtq54 в разделе Софт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 18:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!