Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отключается интернет. Модем DSL-200

  1. #1
    Местный Аватар для It's My Time
    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Арх-ск,Нов-ск
    Сообщений
    137
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос Отключается интернет. Модем DSL-200

    Отключается интернет. Модем DSL-200

    При поднятии телефона обрывается связь, и спустя некоторое количество времени тоже. Сплитер и модем заменял другими (100% работоспособными) не помогло, драйвера также устанавливал различные версии. Может кто поможет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

  4. #3
    Местный Аватар для It's My Time
    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Арх-ск,Нов-ск
    Сообщений
    137
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Aleksander, проблема решена на данный момент? А то кабель не помог написано

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да проблему решили, но причину мне не сказали),
    звони и требуй чтоб исправили, я пол года добивался и в итоге все гуд работает,
    тоже грешил и на модем (который поменял на 2640U) думал из-за dsl-200 рвет), потом поменял провод до квартиры, потом звонил, звонил, звонил, пришел Петя покрутил и о_О чудо все заработало

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну ват точно такаежеу меня трабла,почитаю ссылку сверху,мож чё делное увижу.
    всё делал сплиттер менял,систему толку нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    DSL-200 в любом случае стоить выкинуть в помойку, жуткое говнецо. У меня они и на нормальной линии работал через задницу.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    996
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Подобные проблемы либо из-за не правильного подключения сплиттера, либо из-за гнилой проводки.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Тут может быть не только проводка, но и линия от щитка до станции... У меня например так было, симптомы те же.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я решил свою проблему,у меня со сплиттером было неправильно подключено,проверь так ли у тебя на всякий случай:итак
    через разъём line должно быть подключено к телефонной розетке,через разъём modem(dsl) в сплиттере должно быть подключено к модему,через разъём phone должно быть подключено ко всем телефонам

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для It's My Time
    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    Арх-ск,Нов-ск
    Сообщений
    137
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Позвонил 8-125. Там оставляешь инфу для связи, передают заявку техникам, они с тобой связываются договариваются, приезжают, выявляют причину и устраняют. За 20 минут мне все починили, меняли какую-то коробку в подъезде, даже не на моем этаже.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. АТК интернет
    от nastromo в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 4186
    Последнее сообщение: 09.10.2017, 22:46
  2. Мегафон интернет
    от MouSE. в разделе Hardware
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 01:07
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 17:49
  4. Итернет отключается полсе 10 мин работы
    от mangal29 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.02.2009, 23:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!