Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибка CRC данных...

  1. #1

    Восклицание Ошибка CRC данных...

    ...постоянно при распаковке фильмов. Музыка временами тоже с ошибками разархивируется. Сразу предупреждаю, если кто сможет помочь: для меня то, что на сисблоке кнопка Вкл./Выкл. всего одна - очень большое подспорье. Иначе путался бы...
    Винрар рабочий - фильмы, закачанные на другие компы, у меня распаковываются без проблем. Даунлоудер тоже встал без глюков. Пробовал модем (сетевой) сбрасывать на заводские настройки и заново тщательно устанавливать - даже после всего этого - ошибка СРС данных лезет. Пробовал поискать чего в инете, там уж слишком заумь, реальных путей решения не предлагается. Но понял, что такое возможно и от того, что близко к колонкам модем стоит, и от длины шнура такое тоже может быть. Может, всё-таки какие-то настройки промухал? Очень надеюсь на помощь. Но больше грешу на сетевую карту. Может, её как-то протестировать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ух еле дочитал! половину непонял, опиши пожалуйста членораздельно проблему.

    Востановлене архивов пробывал??? (если есть инфа для востановления).
    а про сетевухи и модем рядом с колонкой это бред. скорей всего у тебя плохая линия и теряются пакеты.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  4. #3
    Местный Аватар для vladimir76
    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Вилегодский р-он, д.Роженец
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    ух еле дочитал! половину непонял, опиши пожалуйста членораздельно проблему.

    Востановлене архивов пробывал??? (если есть инфа для востановления).
    а про сетевухи и модем рядом с колонкой это бред. скорей всего у тебя плохая линия и теряются пакеты.
    Правильно говоришь. У меня было только один раз, так я на восстановление и всё в порядке. А модем рядышком с колонками (8 см). Да и модем то D-Link DSL 200. Длина кабеля 15 м от сплитера с розеткой.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Ага, а если линия плохая, могу я в домашних условиях как-то её проверить? Или сразу идти и ругаться - дайте мне хорошую линию? И как это вообще будет выглядеть? Ну, позвонил я, пожаловался, допустим, сегодня, завтра звонят - ну всё, типа, у вас хорошая линия. Включаю, закачиваю, распаковываю, и опять ошибки лезут - и чем докажешь, что они что-то сделали?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    никто ради вас не будет линию менять, это сколько километров проводов надо поменять. надеяться можно только на какие нибуть плановые работы по модернизации сетей, что мало вероятно...! дома можно поменять проводку от щитка...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  7. #6

    По умолчанию

    Ну как бы разрешилось всё благополучно - в СиКлинере вычистил нашиш автозагрузку - какая-то прописанная в автозагрузке зараза, похоже, жрала всю память. Получилось случайно, но спасибо хотя бы за реакцию.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. ОШибка GTA 4 - критическая ошибка:ws10!помогите что делать
    от DimkaCool в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 02:34
  2. Помогите с востановлением данных
    от Andrei1401 в разделе Софт
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.11.2008, 21:40
  3. восстановление данных
    от nikitaec в разделе Software
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.11.2008, 22:12
  4. Ошибка
    от fylhtq54 в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2008, 19:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!