Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: html регистрация

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию html регистрация

    Приветствую!
    скажите,я тут создал сайт на html,а как в нём указать поле регистрации?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    <form ...bla...bla...bla...>
    Имя:<br>
    <input id="userid" type="text" value="" /><br>
    Пароль:<br>
    <input id="passid" type="password" value="" /><br>
    </form>

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, кнопочку "submit" забыл ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от And_77 Посмотреть сообщение
    j2me, кнопочку "submit" забыл ))
    а, блин, точно, думаю чё не работает...

    вот исправленый вариант:

    PHP код:
    <form id="formsendid">
        
    Имя:<br>
        <
    input id="userid" type="text" value="" /><br>
        
    Пароль:<br>
        <
    input id="passid" type="password" value="" /><br>
        <
    input id="sendid" type="submit" value="Отправить" />
    </
    form
    а можно JavaScript поиметь:

    PHP код:
    <html>
      <
    head>
        <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
      </
    head>
      <
    script language="JavaScript">
        function 
    btnsend_click()
        {
          
    alert("Вы ввели:\r\n" document.getElementById("userid").value "\r\n" document.getElementById("passid").value);
        }
      
    </script>
      <body>
        <form id="formsendid" onSubmit="btnsend_click(); return false;">
          Имя:<br>
          <input id="userid" type="text" value="" /><br>
          Пароль:<br>
          <input id="passid" type="password" value="" /><br>
          <input id="sendid" type="submit" value="Отправить" />
        </form>
      </body>
    </html> 

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me,

    PHP код:
    <form id="formsendid"
    "action" забыл указать

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    в "исправленом варианте" должно было остаться <form ...bla...bla...bla...> но случайно попал кусок из js варианта
    ЗЫ. зато js вариант полностью рабочий)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    18.03.2010
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Чего-то я совсем на вопросе подвис, а тут обсуждают так серьезно.
    С учетом html5 стандартов еще напишите (type="email" и т п).

    И вообще зачем ему форма авторизации, если он просит поле регистрации, А?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mass Посмотреть сообщение
    А?
    Б

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я вообще хочу понять как осуществляется регистрация пользователей на сайте.как?
    вот есть сайт на html,но как сделать так чтобы пользователи регистрировались,например,зарегались,указали своё мыло,и на него отправилось письмо с подтверждением,т.е чтобы автоматизировано всё было,как это реализовать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот для этого и есть форма регистрации, оттуда данные заносишь в базу, и отправляешь ему на мыло (если пользователь указал мыло) письмо с подтверждением.
    Таких скриптов в нэте полно, ищи и обрящешь )))

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Radek 1, так бы сразу и написал, что тебе все с нуля нужно:
    Регистрация и авторизация в PHP
    ЗЫ. как там иконка в Delphi пажываит?)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    Radek 1, так бы сразу и написал, что тебе все с нуля нужно:
    Регистрация и авторизация в PHP
    ЗЫ. как там иконка в Delphi пажываит?)))
    твоими молитвами ....

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а как сделать так чтобы меню по сайту например на всех страницах отображалось,на css пробывал ,не получается

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me ты дал ссылку на php регистрацию,а в html как это осуществить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я смотрю ты сильно хочешь заморочится....не проще все делать на PHP? Возможностей гораздо больше. Мне кажеться без PHP ты через html не отправишь никуда письмо и даже код страницы не сгенеришь, ведь насколько я помню html это язык разметки.....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TAKE; 21.01.2011 в 00:44.

  17. #16
    Пользователь
    Регистрация
    18.03.2010
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Radek 1 Посмотреть сообщение
    j2me ты дал ссылку на php регистрацию,а в html как это осуществить?
    Вот она суровая реальность. Без программирования на стороне сервера никак.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAKE Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты сильно хочешь заморочится....не проще все делать на PHP? Возможностей гораздо больше. Мне кажеться без JS ты через html не отправишь никуда письмо и даже код страницы не сгенеришь, ведь насколько я помню html это язык разметки.....
    естественно буду переходить на php тогда

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Radek 1, php как минимум, для интерактивности и всяких фишек для сайта учи javascript

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    с JS разве можно письмо отправить?
    вроде это серверная технология и тут только PHP нужен (ну или ASP или JSP)

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Пользователь
    Регистрация
    18.03.2010
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот счастье спамерам было, если бы письма прямо с клиентской машины через javascript отправлялись.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. HTML PHP FLASH JAVA etc. шаблоны
    от mazx в разделе Программирование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.11.2008, 01:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!