Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ПОМОГИТЕ!!!!!

  1. #1
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!!!

    Помогите!!! Скачал игру с nwcod, а она в четырех архивах. Как правильно установить???

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Распаковать, открыть образ через даймон тулз, а там думаю разберёшся...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Она в одном архиве состоящем из четырёх частей.
    Правой клавишей по любой из них, "извлечь файлы".
    Только не спрашивай, где на клавиатуре находится правая клавиша.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
    Она в одном архиве состоящем из четырёх частей.
    Правой клавишей по любой из них, "извлечь файлы".
    Только не спрашивай, где на клавиатуре находится правая клавиша.
    Нажал на один архив извлечь, теперь следующий извлекаю, а он спрашивает ЗАМЕНИТЬ exe файл? Я вот и думаю сначало надо установить первый архив или заменить на следующий???

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для Sk8r
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Нажал на один архив извлечь, теперь следующий извлекаю, а он спрашивает ЗАМЕНИТЬ exe файл? Я вот и думаю сначало надо установить первый архив или заменить на следующий???

    Такая история: на датакоде ограничение по хранению файла 100 Мб. Поэтому и приходится один файл(к примеру образ диска) разбивать на несколько архивов по 100 мб. А при извлечении файла извлекаются из всех архивов сразу и собирается воедино, поэтому один раз из одного архива извлек и все больше не надо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Нажал на один архив извлечь, теперь следующий извлекаю, а он спрашивает ЗАМЕНИТЬ exe файл? Я вот и думаю сначало надо установить первый архив или заменить на следующий???
    Следующий нажимать не надо, достаточно один любой, теперь запускай извлеченный exe и устанавливай прогу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибо!!! Все понятно!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Нажал на один архив извлечь, теперь следующий извлекаю, а он спрашивает ЗАМЕНИТЬ exe файл? Я вот и думаю сначало надо установить первый архив или заменить на следующий???
    повеселил, спасибо за это

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!