Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: компьютер зависает!

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    Восклицание компьютер зависает!

    Всем привет=)
    Собрал я себе копм!
    характеристика
    Материнская плата Gigabyte GA-P41-ES3G
    проц CPU Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц/ 3Мб/ 1066МГц LGA775
    видео карта NVIDIA GeForce GTS 250 512м
    бп Enhance ATX-0250GA 500w
    жесткий диск western digital 500г
    оперативка SAMSUNG 1Gb 1Rx8 PC2-6400U-666-12-ZZ 1 планка 2g вторая 1g
    Проблема такая я когда включаю комп он работает максимум мин 5-10после чего полностью зависает!после как я его перезагруду он включается но не показывает монитор,и только раза с пятого он включится!или я его включаю он работает странно то кулера очень быстро дуют то медлено то снова быстро и выключится и сам включится! перегрева нету!поменял везде термопасту проверял различными прогами,перегрева не обнаружил!проверял проц,оперативу,бп,видюху все работает!(на другой комп встовлял)сбрасывал биос!пытался переустоновить винду зара с 15получилось и комп неделю работал нормально!(как не странно)но потом началось все с начало!теперь я даже уже не могу венду переустоновить!форматировал полностью жестак не помогло!даже комп запускал без него!все равно зависает!
    пожалуйста помогите,уже не знаю че и делать!не может что мамка накрыласьили может она=(

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    продай все по запчастям и купи в магазине уже собраный)

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Jaster
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,292
    Получено (+/-): 52/4

    По умолчанию

    скорее всего память... попробуй модули по-очереди ставить... чаще всего один модуль битый.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    продай все по запчастям и купи в магазине уже собраный)
    конечно спасибо за совет но все же я хочу попробывать сделать это комп

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jaster Посмотреть сообщение
    скорее всего память... попробуй модули по-очереди ставить... чаще всего один модуль битый.
    спасибо=)но уже встовлял другую оперативу тоже самое

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Была такая же проблема на ХP, проблема исчезла после замены видюхи и переход на Win7

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Игорь T.
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Россия, Кремль
    Сообщений
    841
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ser84279838, попробуй поставь нормальный SP2 для XP

    0 Not allowed! Not allowed!
    Слева молот,справа серп - это наш советский Герб

  9. #8
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    для xp уже давным-давно sp3 вышел

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    проверял все,кроме материнки? может в ней дело? и хрюшу на такую систему -смешно =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для Игорь T.
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Россия, Кремль
    Сообщений
    841
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, я в курсе )

    AHTOXA69, ну вот скажи, чем хрюша хуже семерки, а ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 04.01.2011 в 18:15.
    Слева молот,справа серп - это наш советский Герб

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Игорь T., нуу... перечислять заколебешься. Хотя бы системой (хз как правильно называется) когда часто используемые программы при свободной оперативе подгружаются в нее,и когда ты запускаешь собсна эту прогу то открывается она мгновенно) и визуальнее на глаз приятнее намного) хр хорошая система,но прошло ее время на компах,терь в нетбуки, автонавигаторы и прочие такие системы она перекочевывает)

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. зависает CPU AMD ATHLON 64 X2 7550 [решено]
    от fakir82 в разделе Hardware
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 21:37
  2. Win 7 зависает
    от SeMpRoN в разделе Software
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 05.07.2010, 10:22
  3. ПРОДАМ КОМПЬЮТЕР
    от GTO2 в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.02.2010, 10:36
  4. Зависает комп
    от enelo1 в разделе Компьютеры
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.01.2010, 22:00
  5. Зависает комп во время игр
    от Chups в разделе Hardware
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 19:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!