Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 115

Тема: Интернет Beeline в Северодвинске

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Интернет Beeline в Северодвинске

    Всем доброй ночи.
    Суть вопроса думаю подключить себе пчелайн ПРОВОДНОЙ, тариф новогодний на 12 месяцев 450рублей/мес. на скорости 3,5мб/с.

    Живу на Юбилейной 37, у рахных людей по разному работает как я понял,
    кто нить подключен по моему адресу, или в квартале моём?

    Кто что может сказать про работу, как скорость, стабильность, пинги?

    Кто подключился именно к этому тарифу как скорость, может внегласно понижают скорость?

    В общем пишем что, как ))) прикладываем тесты всякие от SpeedTest например

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    огранчение скорости трафика сняли, теперь нету уг скорости =)

    ЗЫ: тест в подписи =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я в курсе про ограничения, я имею ввиду может на этом тарифе внегласно они ограничили скорость чтобы не поднималась выше определённого показателя.

    lightday,

    У тебя билайн? написал бы где живёшь да как работает что да как, я же на авангарде сижу хочу понять стоит ли менять а то мож кот в мешке, поменяю одно мыло на другое.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 29.12.2010 в 01:05.

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    450рублей/мес. на скорости 3,5мб/с. не выше 3.5мб\с
    у меня и билайн и авангард. Живу на яграх. Скорость, пинг и дешевизна, при чем щас еще сеть обьединили, так что в п2п сидит примерно 1к человек. Северодвинск , Архангельск. Скорость внутри сети 10мб\с . Для примера кино двдрип качаю минуты за три. =)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось lightday; 29.12.2010 в 00:44.

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    lightday, а ты можешь кинуть сюда данные с тарифа на 3,5 мб/с билайна, ну с того же спидтеста погонять по разным городам, питер, москва и юг лучше волгоград хочу поглядеть среднюю скорость сколько держит

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию

    у меня щас 1.5мбит за 450 в этом месяце перешел. был инет 3.5 за 325 рэ в месяц

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Скорость отдачи какая можешь сказать плз=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    27.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    UpLoad=DownLoad
    +локалка 100 мбит/с Северодвинск-Архангельск

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для lightday
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,309
    Получено (+/-): 19/6

    По умолчанию


    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для ANOD
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Северодвинск и Архангельск
    Сообщений
    285
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию



    Странно, на авангарде при тарифе 4100 (комп, модем, перегружал, много раз тестил)

    http://i13.fastpic.ru/big/2011/0105/...1d219bcb4a.png

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ANOD; 05.01.2011 в 05:39.

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANOD Посмотреть сообщение
    Странно, на авангарде при тарифе 4100 (комп, модем, перегружал, много раз тестил)

    http://i13.fastpic.ru/big/2011/0105/...1d219bcb4a.png
    действительно странно, авангард тариф 4 мбит

    копай свою систему на предмет глюков

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию



    тариф "Просто интернет"

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    j2me, это че за тариф

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    zver2k, да вроде написал:
    тариф "Просто интернет"

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zver2k Посмотреть сообщение
    действительно странно, авангард тариф 4 мбит

    копай свою систему на предмет глюков
    Этот пиписькометр врёт безбожно!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  17. #16
    Местный Аватар для hazar
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Павловск
    Сообщений
    404
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    тариф "Просто интернет"
    эт для физиков.
    j2me Вы не попутали, рабочий с домашним. Что делают Праздники с людьми :-)
    АААААА товарисч AKLICHEV , пипискомер добавил Вам морщинок?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, это же СТРИМ да ? )))

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hazar Посмотреть сообщение
    эт для физиков.

    АААААА товарисч AKLICHEV , пипискомер добавил Вам морщинок?
    Не,просто пиписькометр у них кривой!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  20. #19
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от And_77 Посмотреть сообщение
    j2me, это же СТРИМ да ? )))
    не, на яйцах такого не бывает. там обычно исходящий 4мбита, а входящий 700кбит)

    Цитата Сообщение от hazar Посмотреть сообщение
    j2me Вы не попутали, рабочий с домашним. Что делают Праздники с людьми :-)
    для меня работа словно дом родной)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  21. #20
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    не, на яйцах такого не бывает. там обычно исходящий 4мбита, а входящий 700кбит)
    Это как это ??? Я вот хочу подключить яйца, а ты меня тут пугаешь

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Beeline проводной интернет в Архангельске
    от AKLICHEV в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 2396
    Последнее сообщение: 08.12.2017, 12:48
  2. beeline модем
    от m-wong в разделе Архив
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 18:44
  3. beeline
    от -fantom- в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.02.2010, 11:33
  4. База BeeLine
    от vesel в разделе Софт
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.05.2009, 13:07
  5. сеть Beeline
    от SeMpRoN в разделе Курилка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.04.2009, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!