Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: сохранение в delphi

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию сохранение в delphi

    Привет Всем!
    у меня вопрос по delphi
    дело в том когда я там пишу программу,сохраняю(save all)
    потом открываю,всё нормально,программа видна,
    а вот кнопочка запуска программы в delphi пропадает
    и ничего не поделаешь,приходится всё занаво делать
    или настроки не сохраняются
    как быть
    неудобно же

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Radek 1; 31.12.2010 в 14:07.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,904
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    F9

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    F9
    спасибо,я разобрался,дело было не совсем в этом,а никто не знает,как сменить ярлык у программы

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Radek 1, в свойствах указать путь к новой иконке, в свойства попадаем через правую кнопку мыхи по ярлычку

    0 Not allowed! Not allowed!


  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    Radek 1, в свойствах указать путь к новой иконке, в свойства попадаем через правую кнопку мыхи по ярлычку
    спасибо,но я имел ввиду немного другое,но проблему решил,в delphi значок был 7,и в свойствах не было.
    в delphi просто ctrl+shift+f11 и там только можно поменять
    запарил я

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Radek 1 Посмотреть сообщение
    и в свойствах не было.
    как не было!!! ПКМ по ярлычку- свойства, вкладка ярлык, кнопка сменить значек (win7)

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    как не было!!! ПКМ по ярлычку- свойства, вкладка ярлык, кнопка сменить значек (win7)
    не было свойства ярлык,не знаю почему
    в остальных наблюдаю

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    странно везде в ярлычках должно быть. Может это исполняемый файл а не ярлык??

    0 Not allowed! Not allowed!


  10. #9
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    FosterS, ему нужно было сменить ярлык скомпилированной программы. по умолчанию там иконка дельфи 7.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Only_human, блин я ясно, ступил, после праздников голова немного по другому работает.

    0 Not allowed! Not allowed!


  12. #11
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Project -> Options в списке справа выбираем Application и слева давим кнопку "Load icon...", выберешь нужную и скомпилируй....удачи

    можно еще и так: Application.Icon.LoadFromFile('myicon.ico');

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2010
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAKE Посмотреть сообщение
    Project -> Options в списке справа выбираем Application и слева давим кнопку "Load icon...", выберешь нужную и скомпилируй....удачи

    можно еще и так: Application.Icon.LoadFromFile('myicon.ico');
    если так то иконка будет в при запуске программыы только а чтобы как ярлык ctrl+shift+f11 и там выбираешь

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,904
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    вообще-то быстрая клавиша Ctrl+Shift+F11 это и есть вызов опций проекта Project-Options




    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 09.01.2011 в 16:15.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  15. #14
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, может ему ссылку на видео?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,904
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAKE Посмотреть сообщение
    j2me, может ему ссылку на видео?
    ну это если скриншотам не поверит)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Похожие темы

  1. залейте плиз Delphi 2009 очень надо!
    от Lepric в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2009, 14:33
  2. Delphi 7+ Windows Vista
    от Dhonny в разделе Software
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.10.2009, 10:07
  3. сохранение mkv файлов на двд болванках
    от trunya в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.05.2008, 13:32
  4. Delphi
    от Mudrec в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.04.2008, 19:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!