Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: GeForce 6600

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Архангельск, 40 лет Великой Победы
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию GeForce 6600

    имется такая карта. AGP. на видёшке есть вход как у жесткачей IDE это доп.питание? оно обезательно в подключении?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Да

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    Randy, там должно быть шестипиновый разьем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Архангельск, 40 лет Великой Победы
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    там стоит только 4. как питание у HDD IDE

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию


    это, как ты понимаешь, разьем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  7. #6
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    Randy, тогда хз, не сталкивался. спроси у Garry29

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Архангельск, 40 лет Великой Победы
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а если попробываеть подключить это не чем не кончится?))

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Такой разъем бывает на агп картах ибо они втыкаются в старые компы в которых редко бывает pci-e 6 pin connector зато в доволь molex коннекторов

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Архангельск, 40 лет Великой Победы
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    дак я указал что у меня АГПха

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Randy, Хм ... Я вроде все понятно написал ) втыкай и не парься

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Архангельск, 40 лет Великой Победы
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    nameless, вся ответственность на тебе

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,689
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    могу взять ответственность на себя, тк работал со старыми железками и знаю точно что на видео из этой серии присутствует разем питания мулекс, так что смело тыкай и не парься. на радике 9600 тоже есть =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  14. #13
    Местный
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Архангельск, 40 лет Великой Победы
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня было 2 таких радика и на обоих не было разъёма


    ща втыкнул питание иии.. афигел Оо либо комп на этот момент не глючил либо реал что то случилось, игры стали меньше глючить и я поставил всё на максималку Оо и ваще норм...до этого было без питания.. я даж не знал нужно ли его подключать..и всё глючтло. и я не знал почему)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,689
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Randy, хы хы хы =) От разных производителей есть разные видео на рефересных есть питание, нереференсные есть без питания. У тебя не хватало напряжения на GPU- отсюда низкая частота и тормоза =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  16. #15
    Местный
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Архангельск, 40 лет Великой Победы
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    капеец) круто. спасибо всем) а то бы так и сидел с торомозами как нуб

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,689
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    и кстати на счет обязательно или нет, на видяхе типа 7900 от скажем foxconn есть питание и оно обязательно, без него не запустится, а на более младших моделях без питания могут запустится но работать на треть от всех возможностей =)

    0 Not allowed! Not allowed!


Похожие темы

  1. куплю видеокарту Geforce 6600 gt AGP 256 Mb
    от fireimp в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 09:06
  2. Продам GeForce 6600
    от Exar в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 12:16
  3. дрова на NVIDIA GeForce 6600
    от DimON93 в разделе Софт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 23:29
  4. GeForce 6600 GT прдам
    от Arital в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 23:20
  5. продаю видеокарту NVIDIA GeForce PX 6600
    от 3EBC_29ru в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 14:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!