Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Как подключить dir 300 к 2500u?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    26.11.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Как подключить dir 300 к 2500u?

    Как подключить dir 300 к 2500u? вроде все делаю правильно, а пишет подключен не верно!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от reto Посмотреть сообщение
    Как подключить dir 300 к 2500u?



    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    26.11.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    SergBuh, так и подключал

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,689
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от reto Посмотреть сообщение
    SergBuh, так и подключал
    тогда вопрос исчерпан, правда на картинке есть косяк, надо еще в дир питание вставить, и можешь ресет сделать на всякий пожарный =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  6. #5
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    к слову, в одном из девайсов надо будет отключить DHCP. Лично я отключал в модеме.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    В модеме нужно включить режим bridge и выключить dhcp. А авторизацию будет проходить роутер. Всё.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    В модеме нужно включить режим bridge и выключить dhcp. А авторизацию будет проходить роутер. Всё.
    А поподробнее можно как это сделать?
    У меня такая-же фигня как у reto. Только роутер DIR-320. Подключаю всё правильно. Сеть между компьютером и ноутбуком через Wi-Fi есть. Нет интернета.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось bumer386; 03.01.2011 в 16:13.

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    в модеме удаляете все записи WAN и делаете новую. Режим работы ставите не router a bridge.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Режим работы ставите не router a bridge.
    А зачем?

    У меня и так работает. Правда железячки не такие.


    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  11. #10
    Местный Аватар для bumer386
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    444
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    в модеме удаляете все записи WAN и делаете новую. Режим работы ставите не router a bridge.
    Модем сбрасывается на заводские настройки и дальше настройка по бумажке, которую дали при заключении договора вместе с модемом?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    bumer386, да, только ищите, как я и писал, режим bridge

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Люди помогите плиз!! Как поставить пароль на wifi? Модемчик-- d-link 2600u.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,689
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Fil, ну зайди в вебморду и ищи там настройки безопасности чтото типа WPA и тд =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  15. #14
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    эээ ну зачем обзываться то "вебморду"?? Если не сложно то поподробне куда ты там меня отправил. я просто не очень хорошо разбираюсь в сленге

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    вебинтерФЕЙС он имел ввиду)) не знаю как на 2600, а на 2500U для этого необходимо ввести в строке браузера http:\\192.168.1.1 логин admin пароль admin

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Если не сложно то поподробне куда ты там меня отправил.
    http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dli...-300_setup.php

    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...16081&i=116081

    http://stiel.ru/nastrojka-routera-d-link-dir-300/

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 06.01.2011 в 17:23.
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  18. #17
    Пользователь Аватар для Fil
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    г. Северодвинск
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибо большое, все сделал (запаролил)... чтоб я без Вас делал?!?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Fil; 07.01.2011 в 00:50.

Похожие темы

  1. помогите подключить принтер
    от SANY1767 в разделе Программирование
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.12.2009, 12:47
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 00:14
  3. как подключить PS3 к инету
    от johnny29 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.08.2009, 22:59
  4. подключить камуникатор к атк pppoe
    от sanetm в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 23:51
  5. как подключить старый ТВ к видеокарте?
    от Doomer в разделе Обо всём
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 15:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!