Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: VPN через тройной NAT

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию VPN через тройной NAT

    Задумал поднять VPN-сервер, отсюда два вопроса:
    1)Предоставляет ли СЗТ услугу реального IP?
    2)На данный момент все машины воткнуты различными способами в домашнюю локалку, ловко создаваемую, маршрутизатором Asus Wl-500GPv2, дальше вся эта братия подключается к ZTE 831, потом уже на СЗТ. Настройки локалки мне очень даже нравятся, потому задумал подцепить серверную машину сразу к модему, а во вторую сетевуху уже маршрутизатор воткнуть, соответственно между Интернет и сервером отсаётся только один NAT, тот, что модемом генерируется, попробовал его отключить (настройка рекомендована СЗТ как включённая), соединение модем держит, а вот в сеть не пускает, получается есть только один выход - прописывать исключения для NAT вручную, но как их правильно писать нез наю (в частности, какой тип пакетов выберать) + есть сомнения в том, заработает ли это вообще из-за ограничений на NAT от СЗТ.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wi-Wi Посмотреть сообщение
    Задумал поднять VPN-сервер, отсюда два вопроса:
    Из всего этого непонятна конечная цель.
    1) Если не ошибаюсь то да, за отдельную плату. Но вот так ли он нужен? Есть сервисы вроде dyndns.org no-ip.com и подобные (доступ к динамическому ip через имя)
    2) Думаю что можно обойтись более простыми решениями

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я задолбался просто шастать из конца в конец по городу и целью VPN вижу использование Radmin, чтобы на том конце машина автоматом запускала клиент Radmin и vpn соединение, а я мог бродить по клиентским машинам из дома. Пока сети на тех машинах нет, потому ещё не пробовал никаких вариантов. Набрёл в сети на Hamachi, интересно, заработает ли через него Radmin или что-то подобное.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию Ammyy Admin

    Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.

    http://www.ammyy.com/ru/

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Увы, это подходит, если на том конце есть сведущие люди, которые хотя бы WMP запустить могут.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wi-Wi Посмотреть сообщение
    Увы, это подходит, если на том конце есть сведущие люди, которые хотя бы WMP запустить могут.
    Если Вы хотите администрировать удаленный компьютер без человеческой помощи на удаленной стороне, вам нужно установить Ammyy Admin Service, что позволит удаленно производить следующие действия: перезагружать компьютер, входить и выходить из Windows, менять пользователей и т.д.

    1. Войти в Windows с правами администратора
    2. Скачайте и сохраните на диске Ammyy Admin
    3. Запустите Ammyy Admin
    4. Добавьте ID операторов
    5. Установите "Ammyy Admin Service" перейдя в пункт меню "Ammyy" -> "Service" -> "Install"
    6. Запустите "Ammyy Admin Service" перейдя в пункт меню "Ammyy" -> "Service" -> "Start"
    7. Сервис уже работает сейчас, и Вы можете закрыть программу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибо, шутка действительно полезная, но даже с 8-битным цветом подтормаживает, пробовал соединяться с АТК-м компом с каналом 256к, у меня 2м. Ни каких скоростных платных роутеров не нашел, значит нужно ставить свой, и опять встаёт вопрос, как правильно прописывать исключения для NAT и будет ли это, в принципе, работать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию Ammyy Router

    Цитата Сообщение от Wi-Wi Посмотреть сообщение
    Спасибо, шутка действительно полезная, но даже с 8-битным цветом подтормаживает, пробовал соединяться с АТК-м компом с каналом 256к, у меня 2м. Ни каких скоростных платных роутеров не нашел, значит нужно ставить свой, и опять встаёт вопрос, как правильно прописывать исключения для NAT и будет ли это, в принципе, работать.
    Ammyy Router - серверное приложение для Ammyy Admin, которая соединяет "Клиента" и "Оператора". Вы можете пользоваться нашим общественным Роутером или скачав и установив Ammyy Router своим собственным. Инструкция по установки и настройки Ammyy Router находится на нашем форуме, в разделе Роутер

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wi-Wi Посмотреть сообщение
    вопрос, как правильно прописывать исключения для NAT и будет ли это, в принципе, работать.
    На компьютере клиента:
    В настройках установить Routers Private и написать
    1) "101.102.103.104:443,80,8080", где 101.102.103.104 - внешний IP адрес роутера (если роутер на другом компе)
    2) "127.0.0.1:443,80,8080", (если роутер на этом же компе)

    На компьютере оператора:
    1) Если роутер на другом компе - ничего не надо менять
    2) Если роутре на этом же компе,
    - в настройках установить Router Private и написать "127.0.0.1:443,80,8080"
    - в настройках убрать галочку "Request a client's router"

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    47
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Как я уже писал, проблема в том, что внешнего статичного адреса нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wi-Wi Посмотреть сообщение
    проблема в том, что внешнего статичного адреса нет.
    как вариант
    Цитата Сообщение от fixxxer Посмотреть сообщение
    Есть сервисы вроде dyndns.org no-ip.com и подобные (доступ к динамическому ip через имя)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    1
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Try, http://www.radmin.com/ use for more than three years. Fast, and most importantly safe program for remote control of computers. Advantages, high speed, reliable security system

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    сгинь, некропостер

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

Похожие темы

  1. ГТА 4 ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ
    от Vital29 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.01.2009, 09:58
  2. рестарт закачки через 5 сек
    от choos в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2009, 00:22
  3. Оч странное скачивание через USD
    от katherine_ru в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 09.11.2008, 17:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!