Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: падение скорости

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    23
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию падение скорости

    переустановил систему с ХР на ВИСТУ и сразу упала скорость скачивания с НВКОДа что делать? мой модем USB D-Link 200

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для eXtatic
    Регистрация
    20.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    593
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    переустановить с висты на ХР=)
    А если серьёзно то щас походу у всех скорость очень сильно упала...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь Аватар для DevilDead
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    64
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Реально скорость у всех упала у меня бывают прорывы до 100 Кб\с а так в основном по 20-30......так что это не из-за ОСИ

    0 Not allowed! Not allowed!
    C Уважением DevilDead

  5. #4

    По умолчанию

    у меня щас всегда стабильно 100 Кб\с!!!при тарифе 300р!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Автору последнего сообщения могу порекомендовать ещё написать сообщение: "Мой гпрс в последнее время глючит не больше обычного, это только у вас траблы".
    Скорость в последнее время действительно была не стабильная, а вот сейчас померял и на скрине ниже результат. Тариф 550 кбит.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не качаю с нвкода, а касаемо скорости, уже давно лично у меня никаких проблем со скачкой\заливкой нет всё чотка! правда пару раз ночью инет обрывался на 5 минут, но это пустяки, пока курить ходил все восстановилось :Р

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  8. #7
    Новичок
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    23
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня скорость скачивания с нвкода 10-20и выше даже ночью неподымается а тариф 550

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rigik Посмотреть сообщение
    переустановил систему с ХР на ВИСТУ и сразу упала скорость скачивания с НВКОДа что делать? мой модем USB D-Link 200
    скорость конкретно с нвкода падает после использования всяких там утилит и твиков по оптимизации TCP/IP и ускорению интернета...

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель Аватар для Chiffa
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    684
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rigik Посмотреть сообщение
    у меня скорость скачивания с нвкода 10-20и выше даже ночью неподымается а тариф 550
    Во-первых, ты качаешь не с нвкода, а с датакода (как, впрочем, и все остальные)
    Во-ворых, твой тариф тут не при чём))
    Читайте другие темы о скоростях, прежде, чем создавать новую. Там всё написано и рассказано по 10 раз.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Если вы утонете и ко дну прилипнете,
    Полежите дня четыре, а потом привыкнете.....

  11. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry7475 Посмотреть сообщение
    скорость конкретно с нвкода падает после использования всяких там утилит и твиков по оптимизации TCP/IP и ускорению интернета...
    И как это исправить?Удалить прогу или винду переставлять предётся?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    46
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А я протестирую винду серовно переустонавливать буду заодно и отпишусь скорость такая же пониженая будет или больше

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да-а, дошли уже до того, что операционная система виновата... Большего бреда я не слышал!!! Писали уже 200-ти миллионов раз, что влияет... Загруженность сервера! Всё виноватых ищут

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    У меня скорость с архдаты упала после установки проги по ускорению инета.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    у меня виста стояла качало 8-10 поменял не ХР щас качает 90-100

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    плиз подскажите у меня тариф 550 какой должен быть физлинк? сейчас у меня 256/1152

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от patatata Посмотреть сообщение
    у меня тариф 550 какой должен быть физлинк
    Примерно 4096 / 640, как я понял такой выставляют стандартно после заявки на повышение. http://forum29.ru/f55/otvety-na-neko...rosy-1480.html

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



Похожие темы

  1. Вопрос про увеличение скорости СЗТ
    от serg20042004 в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 4358
    Последнее сообщение: 23.02.2014, 11:50
  2. Повышение скорости в Коряжме!
    от Dean в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 21.11.2008, 21:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!