Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: [КУПЛЮ] Процессор AM2

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию [КУПЛЮ] Процессор AM2

    Сейчас стоит AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+, нужен разумеется помощнее.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Могу предложить 4200+

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ромашка,
    Хотелось бы что-нибудь выше 5000+, но все же почем?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    graf, а хз. Редко щас кто бу продает процы на ам2. А так смысла тебе мой брать не вижу. Шило на мыло ибо разница в несколько ггц. В покупках 29 есть хороший проц 7750 вроде за 1500.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Ромашка
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,072
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    А так кого интересует мой проц пишите в личку с предложениями

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    В покупках 29 есть хороший проц 7750 вроде за 1500
    Так он ведь SocketAM2+...или это те же яйца?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    И еще вопрос, почему не 7850 тогда? Разве нет смысла 130 деревянных переплатить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    graf, лучше напиши какая у тебя мать, а мы скажем какие процы можно использовать... или сам

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    chelobey,
    Не вопрос. Мать ASUS M2NPV-VM, буду благодарен за любые советы по процу...и видео, кстати..

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    graf, вот страница с описанием и таблицей поддерживаемых cpu.
    мать держит все процы с тепловыделением до 125W, т.е. почти все из линеек Athlon X2, Athlon IIX2, Athlon IIX3, Athlon IIX4 и т.д. вплоть до Phenom IIX4 945.
    отсюда вопрос - каков бюджет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хотелось бы поставить максимально возможный процессор, но что бы использовались все его возможности (дабы не переплачивать) и желательно не пришлось перешивать биос (у меня ревизия 0405).

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    graf, c такой прошивкой подойдет лишь Athlon 64 X2 5000+, который купить можно только б/у.
    на покупках29 я бы обратил внимание на AMD Athlon II X2 255 за 2258р. (боксовый вариант 2552р.)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chelobey Посмотреть сообщение
    на покупках29 я бы обратил внимание на AMD Athlon II X2 255
    Это конечно хорошо, но придется перешиваться, а этого я делать не хочу ввиду отсутствия запасной мамки и стратегической важности машины (без нее не смогу работать)..
    А на счет 5000+, получу ли я заметный прирост производительности по сравнению с моим 3800+?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от graf Посмотреть сообщение
    заметный прирост производительности по сравнению с моим 3800+?
    смотря где ты хочешь его увидеть.. в визуализации графики в 3dsmax например не заметишь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    graf, странная боязнь перепрошивки...
    ...прирост в 700Mhz и тепловыделение почти в 2 раза больше
    визуально может случиться так, что замена покажется малоэффективной или почти незаметной

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Only_human Посмотреть сообщение
    смотря где ты хочешь его увидеть..
    Например:
    1. При просмотре матроски (на сколько я знаю, этот кодек за обе щеки жрет именно процессор)
    2. При архивировании/разархивировании
    3. При работе в графических приложениях, например применение фильтров (там вроде тоже считать много надо)
    4. При монтаже видео
    5. Ну и в играх конечно (иногда маюсь Аллодами онлайн, сейчас немного подтормаживает, но это наверное больше из-за видео)

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    graf, а конфигурация компа какова (видео, озу и т.д.)?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    да, кстати, 3800+ в большинстве случаев легко гонится до уровня 5000+

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chelobey Посмотреть сообщение
    странная боязнь перепрошивки
    Ну довольно угрожающе выглядят слова с офф сайта: "Мы напоминаем, что процесс обновления БИОС сопряжен с опасностью повреждения вашей системы"

    Цитата Сообщение от chelobey Посмотреть сообщение
    тепловыделение почти в 2 раза больше
    Получается у него гораздо большее энергопотребление? БП то у меня 350 Вт всего.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель Аватар для chelobey
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    818
    Получено (+/-): 3/1

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. куплю процессор
    от fufik в разделе Архив
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.01.2011, 19:13
  2. Куплю | Процессор
    от Михей в разделе Архив
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2010, 23:15
  3. Куплю процессор AM2
    от l_lirik в разделе Архив
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2009, 22:19
  4. Куплю процессор AM2
    от l_lirik в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2009, 20:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!