Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Копировать СИМкарту

  1. #1
    Долгожитель
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    967
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Копировать СИМкарту

    Можно ли сделать клон симки? и где это в севске можно сделать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    А это вообще возможно? Так то тоже тема интересна

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для kikoz
    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    севск
    Сообщений
    1,546
    Получено (+/-): 3/28

    По умолчанию

    старые симки можно- новые оч тяжело- надо обращатся к обсосу за кодами!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    967
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    поидее можно на сим болванку, есть какой то китайский набор там донгл идёт + диск + болванка симки. Пишут что может. Я думал купить, но вдруг где нить в городе есть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А как вы себе вообще это представляете....звонок одновременно будет поступать на оба телефона? А тарификация, если с обоих телефонов одновременно звонить.....на мой взгляд это бред

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    429
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    TAKE, у знакомого было дело, билайн менял симки, почему уже не помню, но как-то так вышло что новую дали, а старую забрать забыли, работали обе, но не одновременно

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для Andy_JT
    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,049
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    опсос коды не выдаёт (проверял на теле2), сам проходил с болванкой (16 номеров), клонировались только симки билайна и старого мтса. У других алгоритм другой был + защита на брут (20 000 переборов).

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для kikoz
    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    севск
    Сообщений
    1,546
    Получено (+/-): 3/28

    По умолчанию

    по заявлению неохотно дают - раньше давали .а работает тот телефон кто раньше трубу снял- но сейчас симки 2 покаления - не брутятся- тока код от опсоса - зная код- можно на сильвер сим до 16 номеров записать - но вот код симки не узнать!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для Butt
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,483
    Получено (+/-): 5/35

    По умолчанию

    видно ни кто толком ничего и не знает
    симки можно было клонировать пока на них 128бит защиту не стали делать,а звонок будет приходить на ту симку с которой был сделан вызов и в менню телефона добавляется пункт,выбрать сим,сейчас этим ни кто не занимается,нет смысла. я сам раньше делал это

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Deluks
    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,071
    Получено (+/-): 37/22

    По умолчанию

    собирается небольшой дэвайс, ставиться прога, покупаешь болванку симы, и все дела!

    знакомый собирал такую хреновину, клонировал свои и чужие симы (не массово =)), читал все коды из симки.

    0 Not allowed! Not allowed!
    398982302

    www.madeincs.ru

  12. #11
    Долгожитель Аватар для TAKE
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    670
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вопрос: Вызов и СМС приходят на обе сразу или на какую то случайно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для Wild Fly
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,047
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    раньше занимался этой фигнёй. сам хожу с мультисимкой. одна ещё вроде пустая валяется. rady, звони, чего-нибудь придумаем.
    покупал вот тут simmag.ru у мну там 10% скидка, хотя уже наверное забыли.

    0 Not allowed! Not allowed!
    [/SIGPIC][/SIGPIC]

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для Butt
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,483
    Получено (+/-): 5/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAKE Посмотреть сообщение
    Вопрос: Вызов и СМС приходят на обе сразу или на какую то случайно?
    смс приходят на тот номер который пошлёш

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    325
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Dmitri 29, вопрос в клонировании одного номера на несколько симок:
    например, чтоб в одной ситуации юзать один аппарат, а в другой - второй

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для Andy_JT
    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,049
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Wild Fly, Deluks, у меня есть потребность в клонировании нескольких симок. Мультисимка на 16 номеров имеется. Требуется узнать кода (или просто код KI) на 2х симках Теле2; 2х билайнах и 1ом МТСе. Сможете помочь?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель
    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    967
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
    раньше занимался этой фигнёй. сам хожу с мультисимкой. одна ещё вроде пустая валяется. rady, звони, чего-нибудь придумаем.
    покупал вот тут simmag.ru у мну там 10% скидка, хотя уже наверное забыли.
    куда звонить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для Wild Fly
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,047
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy_JT Посмотреть сообщение
    Wild Fly, Deluks, у меня есть потребность в клонировании нескольких симок. Мультисимка на 16 номеров имеется. Требуется узнать кода (или просто код KI) на 2х симках Теле2; 2х билайнах и 1ом МТСе. Сможете помочь?
    теле2 не читаются, если индиго старую найдешь, то можно считать код КИ, мтс тоже старые (~ 2 годичной давности), билайн вроде пока еще второй (читаемый) протокол использует. короче, надо пробовать... но есть вероятность заблокировать симки, хотя их можно заменить.

    0 Not allowed! Not allowed!
    [/SIGPIC][/SIGPIC]

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для Wild Fly
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,047
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy_JT Посмотреть сообщение
    Wild Fly, Deluks, у меня есть потребность в клонировании нескольких симок. Мультисимка на 16 номеров имеется. Требуется узнать кода (или просто код KI) на 2х симках Теле2; 2х билайнах и 1ом МТСе. Сможете помочь?
    теле2 не читаются, если индиго старую найдешь, то можно считать код КИ, мтс тоже старые (~ 2 годичной давности), билайн вроде пока еще второй (читаемый) протокол использует. короче, надо пробовать... но есть вероятность заблокировать симки, хотя их можно заменить.

    0 Not allowed! Not allowed!
    [/SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!