Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Нужна помощь с прошивкой Rover PC S5

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    Восклицание Нужна помощь с прошивкой Rover PC S5

    Кто может прошить но только в Северодвинске. И сколько будет стоить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    +

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    1,675
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Фигню не неси.ВиньМо это тебе не унылй яблофон,к которому без пузыря не подойдешь.Аппараты на винде прошиваются за 5 минут,надо просто скачать прошивку для аппарата,подключить к компу,нажать на ЕХЕ файл и всеС карты еще проще.Вот тут почитай:http://4pda.ru/forum/index.php?showt...hl=Rover+PC+S5
    Не давай за это денег,это за 5 мин делается.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Дак фишка то в чем что комп не видит кпк. С флешки прошивается но не проходит калибровку экрана. Так бы я естественно все сделал сам как нужно но подключаешь к компу кпк и никакого раегирования

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    смотри, чтоб акум не выпал, процессор убьешь

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    serg22, А причем тут акум????

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    1,675
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    При прошивках(при всех и на всем)акумм на девайсах должен быть заряжен на 100 процентов.И при прошивках с компа,электричество не должны отключать,иначе зверек умрет.
    Почему ничего не происходит при подключении к компу?Если попробовать на другом?
    Если девайс не проходит калибровку,тут ничего не поможет,это обязательная операция,если она не проходит,то сенсор у вас убит в хлам,прямая дорога-в замену.
    Прошивка с компа соостветственно тоже не поможет,там тоже калибровку проходить надо.
    Какие сообщения на компе при подлючении зверька?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    сенсор цел т.к. раньше на WM5 работал но видимо я его криво прошил, не так как надо. Ставил WM6. А когда подлючаешь к компу то выдает сообщение что устройство USB не опознанно. Я уже несколько раз ActiveSYNC переустнавливал и толку ноль

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для Andy_JT
    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,049
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    serg22, не процессор, а контроллер; не убъёшь, а затрёшь ("деформируешь") его микропрограмму (прошивку) "биоса". А как известно без работающего биоса не поставишь и винду (любую ось).
    Цитата Сообщение от kaskader20 Посмотреть сообщение
    когда подлючаешь к компу то выдает сообщение что устройство USB не опознанно. Я уже несколько раз ActiveSYNC переустнавливал и толку ноль
    Переустановка Active Sync в данном случае бессмысленна. Глобальных причин может быть 2: кривая (обычно кастомная или криво прошитая родная) прошивка девайса либо аппаратная неисправность (сам разъём аппарата и дальше по цепи...либо попадание влаги внутрь) - в данном случае маловероятно. Способы лечения: записать на флешку родную сервисную прошивку и прошить аппарат с флешки. Комп девайс так и будет находить как неизвестное устройство, т.к. аппарат не проходит калибровку, а следовательно винда не загружается и соответственно Active Sync на аппарате не запущен и естественно Active Sync на компе его увидеть не может, а сам комп (винда) не понимает его (драйвер RNDIS) - и выдаёт, что найдено неизвестное устройство. Можно и с компа прошить данный девайс, но нужны танцы с бубном (сначала нужно вводить аппарат в бут-режим, а затем шить с помощью модифицированного "прошиватора"). Можно модифицировать прошивку WinHex'ом и тем самым обойти калибровку девайса. Удачи тебе в танцах с бубном =).

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Ну буду пробовать тогда.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для Ky6uK
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    705
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    аппарат то какой ? 2мп или 4мп ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    2 мп

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    +

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    27.06.2009
    Сообщений
    31
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Лучше шейся проверенной прошивкой,я непроверенной один ровер убил(белый экран и сделать ничего не мог)

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Люди кто может помочь прошейте мне кпк. А то без телефона как без рук(((( ниче не сделать(((

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    +

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    какой бюджет на попытку починки без гарантируемого результата?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Ну я выше написал что сколько будет стоить? Пишите цену

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Worldwide
    Сообщений
    1,091
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я в Арх-ке
    согласен попытаться починить за 1000р
    если нужно будет денег больше в процессе (например покупать программатор) - то по договоренности

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для kaskader20
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,201
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Тему можно закрыть. Всем спасибо откликнувшимся)))). Кпк отдан на прошивку.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Нужна помощь
    от Homi в разделе Обо всём
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 23:40
  2. оч нужна помощь
    от Randy в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 00:03
  3. нужна помощь
    от *PONCHIK* в разделе Архив
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.02.2010, 12:44
  4. нужна помощь
    от маруськая в разделе Обо всём
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 18:04
  5. Нужна помощь.
    от SerBel85 в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 10.01.2010, 12:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!