Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Непонятная проблемка

  1. #1
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    497
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Непонятная проблемка

    Вообщим при загрузке компа в самом начале, когда система описывает оборудование вылезает: <CPUID 0F13: Patch ID 0004>
    Вылезает не всегда!!! Мать у меня старая - GIGABYTE GA-8SG667
    Перепрошивка биоса ничего не дала!!! На комп это по моему не влияет, может сутками работать без сбоев, но последнее время в некоторых играх виснет намертво!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Предлагаю поменять батарейку и сбросить CMOS на дефолт.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Севск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну тут как говорилось либо сбрось по дефолту и смотри будет ли выделоваться или у тебя отслоился мост или сокет что гороздо хуже

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а помоему стоит для начала указать шо за процессор?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Потекли/вздулись кондеры или БП не тянет из-за старости.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    497
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    nadtef, после сброса на дефолт ничего не меняется, а как проявляется отслоение моста или сокета???

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    497
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    И ещё интересно, почему в некоторые игры можно хоть весь день играть, а в других комп виснет спустя пару минут???

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    процессор то какой?возможна не полная поддержка твоей матерью твоего процессора,или банально-плохой контакт радиатора с процессором,попробуй сними кулер,вытери старую пасту,намажь новую и собери все обратно..
    признаки такие,как будто твой проц перегревается,мониторь температуру,следи..

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    19
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    на самом деле, похоже либо на вздувшиеся конденсаторы(визуально определяются) либо на отслоение сокета процессора от платы(скорее всего). Так же в БП следует посмотреть на конденсаторы(но маловероятно).

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    была та же хрэнь на Gigabite на цилике, когда гнал, то высвечивалось точно такое-же сообщение. перегрев, либо... а ты гнал машину?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Fh[fyutkmcr
    Сообщений
    163
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вроде такое определение проца идет на всех гигабайтах, насчет зависания помониторить температуру, смотреть кондеры и попробовать другой БП, возможен перегрев видео раз в играх

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    497
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Всё, теперь с ним сервис центр разбирается, мне надоело!!! Всем спасибо что помогли!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!