Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: tv mobile w008, нужна помощь

  1. #1
    Cinema Group | NWCOD.COM Аватар для Not_StaR
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    111
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    короче такая проблемка:
    кореш подогнал мобилку tv mobile w008, но есть такая проблемка у него: он не хочет звонить, вставил симку теле2 в первый слот, пытаюсь позвонить, хотя бы узнать баланс, дак пишет что сбой и всё
    если кто знает, прошу подсказать

    ну или пишет подключение невозможно

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ▬▬☻▬▬; 01.02.2011 в 16:28.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    13.03.2010
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Сделай Джейл и анлок

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Cinema Group | NWCOD.COM Аватар для Not_StaR
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    111
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
    Сделай Джейл и анлок
    эт как О: ну и с кабелем надо это делать или нет?

    ну или за сколько можно сделать? и желательно у кого

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ▬▬☻▬▬; 01.02.2011 в 16:28.

  5. #4
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,530
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    W008---если модель эта
    http://arh-phone.ru/index.php?id=54
    то могу только посочувствовать, у самого из кучки прибывших парочка не работала с ТЕЛЕ 2 и БИ, в то время как с Мегафоном и МТС связь отличная. Дело в диапазонах частот этих операторов, первая два оператора работают только в диапазоне 1900.
    Есть модели Самсунгов и Лыжи которые в нашем городе также не устойчиво работают с ТЕЛЕ2 и БИ. Хотя в других городах эти же операторы имеют частоты и 900 и этот же телефон там будет работать отлично. Всё дело в настройках радиотракта конкретной модели.
    В моём случае я отослал обратно производителю на замену, прислали другие экземпляры которые отлично работают.
    В Вашем случае поможет только смена оператора на МТС или Мегафон--причины описаны выше.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Cinema Group | NWCOD.COM Аватар для Not_StaR
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    111
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    хм, спасибо конечно за совет, но у меня две симки: теле2 вот, и МТС, но ни то, ни другое не пашет...даж не знаю что и делать

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,530
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    если не то и не другое не пашет -то для начала надо попробовать элементарно почистить и подогнуть контакты блока антенны и площадки под эти контакты зачистить, при разборке аппарата его сразу видно.Вернуть телефоны заводские настройки, может там в предпочитаемых сетях что установлено. Вообщем сделать для начала это, сам телефон визуально достойно смотрится? или уже прошёл огонь и воду
    В насторойках звонка не стоит быстрое завершение?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для gazzorezz
    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    589
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Ты может в настройках не включил.У меня есть китаец,там симки можно отключать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Cinema Group | NWCOD.COM Аватар для Not_StaR
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    111
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    just29, телефон по крайне мере нулёвый с виду, ни царапины даже, но хз верить ли этому что он новый
    gazzorezz, я включал, сначала одну симку, потом две и толку 0 было =(

    кстати какой у него пароль стандартный?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ▬▬☻▬▬; 01.02.2011 в 16:27.

  10. #9
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,530
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    1122

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для MobileS
    Регистрация
    29.08.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    525
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Не занимаюсь китайцами впринципе, но друзья иногда "радуют". Так вот из опыта, если:
    Код:
    -сеть есть
    -оператора "видит" и регистрируется
    -настройки сброшены на заводские
    причина подобного дефекта 90% - кривой софт тамаггочи или его сбой. И такой дефект как раз проявляется на всех операторах.
    Обычно помогает формат (не буду объяснять чем и как - вопросов больше будет, лучше ищи мастеров) или перепрограммирование.
    Кодов заводских китайских много, основные вроде 0000, 1234, 1122 и т.д.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Cinema Group | NWCOD.COM Аватар для Not_StaR
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    111
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня антену показывает на телефоне, сеть видит, но регистрирует, а настройки сбросил и всё равно не хочет

    кто нить может этим заняться и за какую плату?

    пеши в одно сообщение блин!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ▬▬☻▬▬; 01.02.2011 в 16:29.

  13. #12
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,530
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    приноси тогда мне, формат сделаю, прошивки от таких без бэдов есть, если реально поможет 500 р будет стоить. Ты вот пишешь --сеть видит, а регистрацию теряет? Если оператора теряет то вряд ли прошивка поможет, тем более именно с этой моделью я тоже имел проблемы.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Нужна помощь
    от Homi в разделе Обо всём
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 23:40
  2. нужна помощь
    от genius17 в разделе Архив
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 16.12.2010, 01:14
  3. нужна помощь с ГБО
    от avl05 в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.08.2010, 01:35
  4. 3d max | нужна помощь
    от Кирил в разделе Обо всём
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.10.2009, 00:00
  5. Нужна помощь!
    от Smirnoff в разделе Компьютеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 18:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!