Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Образ Acronis для нетбуков Acer Aspire One (531h)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Образ Acronis для нетбуков Acer Aspire One (531h) mac os x 10.6.5

    моё почтенье объитателям раздела вобщем суть проблемы в заголовке как на нэт бук поставить мак
    если можно отпишите кто нить в деталях как чего форматировать в какие разделы переводить hdd ну и там поконкретней(поэтапно) по возможности
    образ взят отсюда
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271350

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось турист; 31.01.2011 в 20:21.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Почитай здесь как развернуть образ - принцип одинаковый.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    NoName спасибо за ссылку почитал вроде всё просто хотя хз как поидёт
    Буду пытатся ставить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Сомневаюсь что вафля заведется, а так проблем быть не должно.

    И ещё - Есть смысл ставить Мак? Если нужен маковский интерфейс, то лучше поставить это - меньше проблем будет.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось NoName; 01.02.2011 в 00:22.

  6. #5
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да и бох с ней вафлей я тут попытался поставить образ на диск D через Acronis дак он у меня вабще выпал говарит неподдерживаемая фаиловая система образ вроде развернуло а дальше то чего делать
    в наличие есть два фаила один Файл образа диска (.iso) 142 метра
    второй на 3.6 г развернул его через Acronis на d
    а с iso куда лепить его на вертуальный привод что ли??? да и загрузочник ведь вроде надо переписывать как то
    p.s я в этих вещах совсем тёмный но уж больно охота МАК поставить

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Образ с Маком разворачивай на первом диске и файловой системы на нем быть не должно (неразмеченная область).

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вроде всё получилось но беда в том что восстановив систему и уидя в перезагрузку вобще перестало что ли бо грузится пишет bootmgr и предлагает рестарт системы пробывал подставить загрузочник тот что был в комплекте с внешнего винта непомогло

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    NoName большое спасибо всё получилось тчк
    тему можно закрывать или как там это называется)))
    P.S. всем удачй

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. ищу ноут acer aspire 5920
    от den1906 в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 16:30
  2. Acer Aspire 5520G
    от E_j в разделе Hardware
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.12.2010, 23:30
  3. Acer Aspire-4315
    от nikatun в разделе Архив
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 20:23
  4. Acer aspire 5520g
    от Armen в разделе Архив
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.11.2009, 21:54
  5. Acer Aspire 5600
    от Xamik в разделе Архив
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.08.2009, 21:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!